Menüangebote

Genießen Sie Ihre Weihnachtsfeier in unserem Landidyll Hotel Gasthof zum Freden
ab 22.50 €
pro Person

Sie möchten sich mit Familie, Freunden und/oder Ihren Kollegen in einer ungezwungen Atmosphäre auf das schönste Fest des Jahres vorbereiten? Dann nutzen Sie doch einfach unsere vielfältigen räumlichen Möglichkeiten, unsere große Erfahrung in der Ausrichtung diverser Festlichkeiten und richten Sie Ihre Weihnachtsfeier bei uns aus!

 

Menüangebote

Wir sichern Ihnen zu Ihrer Weihnachtsfeier eine geschmackvolle Dekoration bis hin zu saisonalen Köstlichkeiten das ganze Spektrum nach Ihren Vorstellungen an! Sprechen Sie uns bei individuellen Wünschen gerne an und buchen Sie jetzt schon Ihre Weihnachtsfeier, um sich viele Mühen rund um Ihre Advents- oder Weihnachtsfeier abnehmen zu lassen!


Unsere Angebote

Die nach folgenden Angebote sind buchbar vom im Zeitraum vom 01. November 2017 bis 31. Januar 2018 und eignen sich für jedes gesellschaftliches Zusammenkommen!

Wintermenü 1

Semmerrolle „24Stunden“ vom Weiderind

in  einer Rotweinsauce | Zwiebelchutney Rotkohl | Rosenkohl | Mandelbroccoli und Kartoffelstampf

********

Lebkuchenmousse mit Apfel-Zimt-Tatar

22,90 € pro Person


Wintermenü 2

Aperitif: Glas Sekt oder alkoholfreier PriSecco von der Biomosterei Geiger

********

Feldsalat in einem Himbeerdressing mit Tranchen von der gebratenen Flugentenbrust
und gerösteten Pinienkernen

********

Geschmorte Wildkeule (Wildschwein oder Damhirsch) | gefüllte Birne mit Preiselbeeren

gebratene Pilze |Apfelrotkohl | Rosenkohl und Nussspätzle

********

Duett von weißem und schwarzem Schokoladenmousse mit Mandelsauce

35,00 € pro Person


Wintermenü 3

Aperitif: mit einem Glas Sekt  oder alkoholfreier PriSecco von der Biomosterei Geiger pro Person

*******

Duett von geräucherter Gänsebrust & Creme Brûlée von der Gänseleber

mit herbstlichen Blattsalaten in einer Walnuss – Sherry – Vinaigrette

*******

Cappuccino von der Marone mit Mandelsahne

*******
Ofenfrische Brust von der Martinsgans knusprig gebraten, Apfel – Rotkohl Strudel und Kartoffelklöße

*******

Mousse von Armagnac Pflaumen

mit pochiertem Birnenfächer und Punschsorbet

49,90 € pro Person  | ohne Vorspeise 39,90 € pro Person


Winter Angebot 4

Eine ganze, ofenfrische „Bauerngans“ oder
3 Bauernenten ca. 4,5 – 5 kg

Nur für Sie zubereitet und am Tisch serviert

Kross gebraten, mit Schmorapfel, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen, glasierten Trauben und Maronen.

99,00 € pro Gans oder 3 Enten

zuzüglich 10,00 € pro Person für die Beilagen

Ausreichend für vier bis maximal sechs Personen

Für dieses Angebot brauchen wir 1 Tag Vorlauf
Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 05403 405

 


Sie haben eigene Ideen zu Ihrer Feier und möchten ein individuelles Angebot?

 Dann sprechen Sie uns an! Wir sind für Sie da.

Tel. 05403-4050 oder info@hotel-freden.de

Unsere Individuellen Menü und Büfett Vorschläge finden Sie unter

www.hotel-freden.de | Bankettmappe

Anfrage

*
*
*
*