Menübeispiele

Unsere Menüvorschläge für Menüs in unserem Haus sollen in erster Linie eine Anregung für Ihr persönliches Menü sein. Selbstverständlich sind jederzeit Ideen und Vorschläge Ihrerseits willkommen, d.h. Sie können zwischen den einzelnen Menüs variieren bis es Ihrem individuellen Wunsch entspricht.

Anfrage

*
*
*
*

Menübeispiele

Für unsere Speisen verwenden wir stets Rohprodukte von höchster Qualität aus saisonalen Angeboten überwiegend von regionalen Erzeugern.

Menübeispiel 1

“Omas“ Festtag´s Rinderkraftbrühe

~~~~

Bad Iburger Krustenbraten aus der Keule vom Jungschwein auf einer Rosmarinsauce Auswahl an frischen Saisongemüsen Kroketten und Butterkartoffeln

~~~~

Hausgemachtes Vanillehalbgefrorenes mit Beeren – Kompott und Schlagsahne

Pro Person: 20,90 €


 

Menübeispiel 4

Räucherlachsterrine mit Frischkäse, Lachsfiletstückchen und Meerrettich, ummantelt mit geräuchertem Lachs an einem Salatbouquet in Limonen Vinaigrette

~~~~

Supremé von der Landhahnbrust auf einer Geflügelvelouté Auswahl an frischen Saisongemüsen, kleine Kartoffeln im Ackermantel

~~~~

Latte-Macchiato – Halbgefrorenes mit frischen Früchten

Pro Person: 29,50 €


Menü Beispiel 10

In Tempura Teig gebackene Riesengarnelen an frischem Feldsalat in einer Kartoffel – Pancetta – Vinaigrette

~~~~

Petersilienwurzelschaum mit Jakobsmuschel

~~~~

Wildschweinfilet und Rehkeule aus heimischem Revier an einer Cranberry – Pfeffersauce, gefüllte Birne Wirsing, Romanesco, Möhren

~~~~

Crêpes mit Orange und Caramel Halbgefrorenes von weißer Schokolade, frische Früchte

Pro Person: 40,50 €


Weitere Menübeispiele entnehmen Sie unserer Bankettmappe

Menü-Buffet

Buffet Kombinationen ab 30 Personen

Menü–Buffet Vorschlag 1

Am Tisch serviert:

Bunte Pflücksalate mit gerösteten Pinienkernen in einer Kräuter-Vinaigrette Baguette & Butter

~~~~

„Bad Iburger“ – Hochzeits – Rinderkraftbrühe

~~~~

Vom Buffet:

Jungschweinfilet an einer Waldpilz – Sahnesauce Medaillons von der Truthahnbrust in einer Apfel – Calvadossauce Filet von weißem Wels auf einer Riesling – Kräutersauce Auswahl an frischen Gemüsen Kartoffelgratin, Röstinchen, Wildreis

~~~~

Schwarzes Schokoladenmousse, Rote Grütze, Mangocreme Eisbombe „Surprise“, Joghurt – Baiser – Crème mit Himbeeren

Preis pro Person: 30,80 €


2. Buffet „Osnabrücker Land“

Suppe serviert:

Bad Iburger Kartoffelsuppe mit Mettwurst

~~~~

Salatbuffet: Krautsalat, Tomatensalat mit Schnittlauch, Grüne Bohnensalat Eisbergsalat mit Pfirsichen, Selleriesalat Frische Blattsalate, Joghurt und Balsamicodressing

~~~~

Warme Speisen: Gefüllter Zwiebelbraten vom Landschwein Sahneschnitzel ( natur gebraten ) Welsfilet auf Gemüsestroh in Wermut – Pfeffersauce Bartkartoffeln, Spätzle, Gemüseauswahl

~~~~

Kaffeecreme, Orangenmousse, Rote Grütze

Pro Person: 29,50 €


Weitere Buffet-Menübeispiele entnehmen Sie unserer Bankettmappe

Unsere Arrangements

  • Silvesterarrangemenrt
    ab 244 €
    pro Person

    Silvesterarrangemenrt

    Verbringen Sie den letzten Tag des Jahres bei uns. Genießen Sie unser exzellentes Candlelight-Gourmet-Menü oder wählen Sie aus unserem hervorragendes Gala-Buffet. Ab 22:00 Uhr können Sie mit Musik und Tanz das neue Jahr begrüßen.


    Mehr Infos

Alle Arrangements