Menüs

Das schönste am Kochen ist die Möglichkeit kreativ zu sein und der Veränderung. Für unser Gäste gestalten wir alle vier Wochen neu ein Chefmenü und unser Landidyll Menü, Saisonale „Klassiker“ kommen immer wieder – jedoch immer verändert.

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!

*
*
*
*
*

Menüs

Landidyll Regional Menü

Gruß aus der Küche

Süßkartoffeln-Orangensuppe
8.00 €

mit gebratenen Zanderfilet

Wildragout
19.50 €

von Tieren aus dem heimischen Freeden an einer Preiselbeere-Sauce, mit Spätzle und Apfelmus

Rotweinbirne
6.50 €

gefüllt mit weißem Schokoladenmousse auf einem Fruchtspiegel

Landidyll Regional Menü
29.50 €

Chefmenü

Gruß aus der Küche

Gratinierter Ziegenkäse
12.50 €

auf einem Kohlrabi-Carpaccio mit Frühlingssalat

Klarer Spargeleintopf
8.50 €

mit gebratener Wachtelbrust

Kross gebratenes Filet von der Dorade
15.00 €

im Speckschaum mit Erbsen-Risotto

Duett
35.00 €

von Angus Rinderfilet und Riesengarnelen an einer Portweinjus serviert mit zweierlei vin der Petersilienwurzel & gebratenen Parmesan Polenta

Creme Brûlée
7.50 €

mit Mango-Ragout & Sauerkirsch-Sorbet

Menü komplett
59.00 €
Wine & Dine
85.00 €

das Chefmenü mit begleitenden Weinen, einer Flasche Wasser & Espresso


Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…