Menüs

Das schönste am Kochen ist die Möglichkeit kreativ zu sein und der Veränderung. Für unser Gäste gestalten wir alle vier Wochen neu ein Chefmenü und unser Landidyll Menü, Saisonale „Klassiker“ kommen immer wieder – jedoch immer verändert.

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!

*
*
*
*
*

Menüs

Landidyll Regional Menü

Amuse Gueule
0.00 €

Gruß aus der Küche

Kürbisrahmsuppe
6.50 €

mit Kürbiskernöl

Wildragout
17.50 €

von Tieren aus heimische Jagd an einer Preiselbeere-Sauce, mit Spätzle und Apfelmus

Bratapfel
7.50 €

mit Walnusseis & Vanille-Raum-Schaum

Landidyll Regional Menü
29.50 €

Chefmenü

Amuse Gueule
0.00 €

Gruß aus der Küche

Carpaccio vom geräucherten Thunfisch
14.50 €

an einem Wildkräutersalat, Avocado & Apfel

Steinpilzessen
7.00 €

mit Ravioli

Filet von der Meerbarbe
18.00 €

gebraten & auf einem Pimento-Risotto

Duett vom Reh
29.50 €

Medaillon auf feinem Wildragout aus der Keule serviert mit Apfelrotkraut & getrüffeltes Selleriepüree

Creme Brûlée
7.50 €

mit Mango-Ragout & hausgemachtem Sorbet

Menü komplett
59.00 €
Wine & Dine
85.00 €

das Chefmenü mit begleitenden Weinen, einer Flasche Wasser & Espresso


Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…