Partner

Wir arbeiten mit regionalen Partnern und legen großen Wert auf heimische Zutaten.

Genießen Sie unverwechselbare, kulinarische Spezialitäten aus der Heimat – jede von ihnen verwöhnt mit ihrem ganz eigenen Geschmack.

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!

*
*
*
*
*

Jahreszeitenküche

regional, frisch, kreativ 

Als Koch, Gastronom und Mitglied von Slow Food Deutschland e. V. liebt Küchenmeister Heinz – Ludwig Eichholz und sein Team die kulinarischen Schätze aus der Region. Und bringt sie dann auf den Tisch, wenn sie Saison haben:

Glandorfer Spargel im Frühjahr, sonnengereifte Tomaten und Beeren im Sommer, Pilze und Kürbis im Herbst und Wild aus heimischer Jagd das ganze Jagdjahr hindurch.

Wir haben eine Kooperation mit dem Forstamt, dass wir das erlegte Wild vom Landesforst aus dem südlichen Osnabrücker Land bei uns verarbeiten. Ab Mai wenn die Bockjagd beginnt das zarte Fleisch vom Reh, danach dem Jagdjahr folgend  heimisches Damwild und ab Oktober Fasan, Wildgans und Hase.
Einen leckeren Wildschweinbraten haben wir fast das ganze Jagdjahr durch.  Längst vergessene Gemüsesorten und Tomatensorten verarbeitet unsere  kreative Küche zu geschmackvollen Gerichten ob vegetarisch oder Vegan.

Immer nach den Grundsatz von Slow – Food „Gut, sauber, fair“

Möchten Sie probieren? Gern reservieren wir einen Tisch für Sie: Telefon 05403-4050 oder  info@hotel-freden.de


Unsere Lokalhelden

Gemüse

Hubert Brinker
Bad Iburg

Kartoffeln

Kartoffelhof Mühlmeyer
Bad Iburg / Glane

Spargel

Spargelhof Wenner
Hilter a.T.W

Spargel & Erdbeeren

Spargelhof Topheide
Glandorf

Pilze

Bußmann Champignonkulturen
Ostbevern

Wild

Landesforsten Palsterkamp / Privat Reviere
Landesforst Reviere im Osnabrücker Land

Fleisch

Landschlachterei Beermann
Bad Laer

Forellen

Forellenzucht Dettmeyer
Bad Iburg

Fisch

Lachsräucherei Westmeyer
Hagen a.T.W.

Zander

Josef Lintker
Hagen a.T.W

Unsere Arrangements

  • Silvesterarrangemenrt
    ab 244 €
    pro Person

    Silvesterarrangemenrt

    Verbringen Sie den letzten Tag des Jahres bei uns. Genießen Sie unser exzellentes Candlelight-Gourmet-Menü oder wählen Sie aus unserem hervorragendes Gala-Buffet. Ab 22:00 Uhr können Sie mit Musik und Tanz das neue Jahr begrüßen.


    Mehr Infos

Alle Arrangements