Knuspriger Gänseschmaus
Ab dem 1. November zieht wieder der schöne Duft von knusprigster Gans durch unsere Küche.
Unser Küchenteam brät die Bauerngans, bis sie zart und saftig und dabei rundum herrlich gold-braun geworden ist.


Reservierung
Nehmen Sie Ihre Reservierung online vor!
Das Warten hat ein Ende: Gans ab dem 11. November
Ofenfrische Bauerngans
Am Tisch präsentiert wird Ihnen die Gans mit Präzision und Geschick tranchiert und direkt serviert.
Dazu servieren wir klassisch: Kartoffelklöße, Apfelrotkohl,
kandierte Maronen und Schmoräpfel.
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung bis mindestens 24 Stunden
vor Ihrem gewünschten Restaurantbesuch entgegen.
Bitte beachten Sie, dass von Freitag bis Sonntag
Reservierungen ausschließlich um 17:30 Uhr oder 20:30 Uhr möglich sind.
Termine: 11. November bis 23. Dezember 2023
Gans „a la Carte“
„Sous vide“ gegarte krosse Gänsebrust
mit gefülltem Bratapfel auf einer Calvados Sauce
mit Kartoffelklößen und Rosenkohl oder Rotkohl
Kross gebratene Gänse Keule
mit Grünkohl und Röstkartoffeln
Gänsetaxi
Eine ganze, ofenfrische “ Bauerngans“ ca. 4, 5 bis 5 kg brutto,
krossgebraten, mit Schmorapfel, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen,
glasierten Trauben und Maronen.
135,00 € pro Gans zuzüglich 12,00 € pro Person für die Beilagen
Ausreichend für vier bis maximal sechs Personen
Lieferkosten im Umkreis von 10 km: 30 EUR
pro weiterem km: 2 EUR zusätzlich
Bitte reservieren Sie rechtzeitig!