Menüs
Das schönste am Kochen ist die Möglichkeit kreativ zu sein und der Veränderung. Für unser Gäste gestalten wir alle vier Wochen neu ein Chefmenü und unser Landidyll Menü, Saisonale „Klassiker“ kommen immer wieder – jedoch immer verändert.
Reservierung
Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!
Landidyllgenuss zu Ostern
Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
oder
Bärlauchschaumsuppe mit Mandelmilch
~~~~
Suprême von der Landgockelbrust | Buratta-Tomaten-Velouté
buntes Gartengemüse | Ricotta-Ravioli
~~~~
Katrins Cheesecake mit Pistazieneis | Rhabarber-Ananasragout
Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
oder
Bärlauchschaumsuppe mit Mandelmilch
~~~~
Helles Kalbsragout | Spargel | Champignos
Frühlingslauch |Blumenkohl | Kräuter-Kartoffelstampf
~~~~
Katrins Cheesecake mit Pistazieneis | Rhabarber-Ananasragout
Spargel | Tiefsee-Shrimps | Frisée | Bärlauchöl
~~~~
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Riesling-Sahne-Sauce
Blattspinat-Flan | Safran-Naturreis
~~~~
Katrins Cheesecake mit Pistazieneis | Rhabarber-Ananasragout
Spargel | Tiefsee-Shrimps | Frisée | Bärlauchöl
~~~~
Rosa gebratenes Osterlamm
Thymian-Pommery-Senf-Jus
gefüllte Spitzpaprika | Römische Nocken
~~~~
Katrins Cheesecake mit Pistazieneis | Rhabarber-Ananasragout
Bärlauchschaumsuppe mit Mandelmilch
~~~~
Vegane Piccata vom Kohlrabi | Tomaten-Sugo
Ratatouille | gegrillte Süßkartoffel |
~~~~
Rhabarber-Ananasragout | Orangensorbet | Minzpesto
Für unsere kleinen Gäste im Restaurant haben wir eine besondere Osterkarte zusammengestellt.
Osterbuffet von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr am Ostersonntag
Gemüse-Antipasti | Räucherfisch | Vitello Regio
Variation von Pflück-, Blatt- & Rohkostsalaten
Salat-Toppings | Joghurt-Dressing | Balsamico-Dressing
Brotauswahl | verschiedene Dips |
~~~~
„Omas“ Festtagskraftbrühe | Bärlauchcremesuppe
~~~~
Suprême von der Landhahnbrust an Buratta – Tomaten – Velouté
Helles Kalbsragout | Spargel | Champignons
Geschmorte Keule vom Osterlamm | Thymian-Jus
Vegane Piccata vom Kohlrabi | Wurzelgemüsestreifen | gebackene Tomaten
Roulade von Lachs und Zanderfilet | Crémant-Sahne-Sauce
Auswahl an Gartengemüsen
Kartoffelgratin | Butterspätzle | Batur – Reis
~~~~
Dessertvariation
Für die Kleinen gibt es ein Kinderbüffet
Kinder von 0 – 3 Jahre sind unsere Gäste
Kinder ab 4–11 Jahre € 10,–
Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:
frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…