Menüs

Das schönste am Kochen ist die Möglichkeit kreativ zu sein und der Veränderung. Für unser Gäste gestalten wir alle vier Wochen neu ein Chefmenü und unser Landidyll Menü, Saisonale „Klassiker“ kommen immer wieder – jedoch immer verändert.

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!

    *
    *
    *
    *
    *
    *
    Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

    Landidyllgenuss zu Ostern

    Menü 1
    39.00 €

    Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
    oder
    Bärlauchschaumsuppe mit Mandelmilch

    ~~~~

    Suprême von der Landgockelbrust | Buratta-Tomaten-Velouté
    buntes Gartengemüse | Ricotta-Ravioli

    ~~~~

    Katrins Cheesecake mit Pistazieneis | Rhabarber-Ananasragout

    Menü 2
    42.80 €

    Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
    oder
    Bärlauchschaumsuppe mit Mandelmilch

    ~~~~

    Helles Kalbsragout | Spargel | Champignos
    Frühlingslauch |Blumenkohl  | Kräuter-Kartoffelstampf

    ~~~~

    Katrins Cheesecake mit Pistazieneis | Rhabarber-Ananasragout

    Menü 3
    49.00 €

    Spargel | Tiefsee-Shrimps | Frisée | Bärlauchöl

    ~~~~

    Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
    Riesling-Sahne-Sauce

    Blattspinat-Flan | Safran-Naturreis

    ~~~~

    Katrins Cheesecake mit Pistazieneis | Rhabarber-Ananasragout

    Menü 4
    49.00 €

    Spargel | Tiefsee-Shrimps | Frisée | Bärlauchöl

      ~~~~

    Rosa gebratenes Osterlamm

    Thymian-Pommery-Senf-Jus
    gefüllte Spitzpaprika | Römische Nocken

    ~~~~

    Katrins Cheesecake mit Pistazieneis | Rhabarber-Ananasragout

    Menü vegetarisch
    39.00 €

    Bärlauchschaumsuppe mit Mandelmilch

    ~~~~

    Vegane Piccata vom Kohlrabi |  Tomaten-Sugo
    Ratatouille | gegrillte Süßkartoffel |

    ~~~~

    Rhabarber-Ananasragout | Orangensorbet | Minzpesto

    Kindermenü

    Für unsere kleinen Gäste im Restaurant haben wir eine besondere Osterkarte zusammengestellt.


    Osterbuffet von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr am Ostersonntag

    49.00 €

    Gemüse-Antipasti | Räucherfisch | Vitello Regio
    Variation von Pflück-, Blatt- & Rohkostsalaten
    Salat-Toppings | Joghurt-Dressing | Balsamico-Dressing
    Brotauswahl | verschiedene Dips |

    ~~~~

    „Omas“ Festtagskraftbrühe | Bärlauchcremesuppe

    ~~~~

    Suprême von der Landhahnbrust an Buratta – Tomaten – Velouté
    Helles Kalbsragout | Spargel | Champignons
    Geschmorte Keule vom Osterlamm | Thymian-Jus
    Vegane Piccata vom Kohlrabi | Wurzelgemüsestreifen | gebackene Tomaten
    Roulade von Lachs und Zanderfilet | Crémant-Sahne-Sauce
    Auswahl an Gartengemüsen
    Kartoffelgratin | Butterspätzle | Batur – Reis

    ~~~~

    Dessertvariation

    Buffet für die Kinder
    10.00 €

    Für die Kleinen gibt es ein Kinderbüffet

    Kinder von 0 – 3 Jahre sind unsere Gäste

    Kinder ab 4–11 Jahre  € 10,–


    Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

    frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
    ∼∼∼
    ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
    ∼∼∼
    mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
    ∼∼∼
    natürlich lecker…