Oster Angebot 2023

Lassen Sie sich an den Ostertagen kulinarisch verwöhnen. Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.

Ostersonntag
11:30 – 14:00 Uhr und 17:30 – 21:00 Uhr

Ostermontag
11:30 – 14:00 Uhr und 17:30 –  21:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Ostern kulinarisch erleben


Menü 1
34.00 €

„Omas“ Festtagskraftbrühe
~~~~
Supreme von der Landgockelbrust an Frühlingskräuter-Veloute,
bunten Zupfsalaten|Bärlauch -Stampf

~~~~
Panna Cotta mit Rhabarber – Erdbeerragout

Menü 2
38.50 €

„Omas“ Festtagskraftbrühe
~~~~
Geschmortes Ragout vom Osterlamm an einer Thymianjus
Ratatouille | Kartoffelgratin
~~~~
Panna Cotta mit Rhabarber – Erdbeerragout

Menü 3
35.00 €

Curry-Kokuscremesuppe
~~~~
Gebackene Falaffel an Frühlingsgemüse
Süßkartoffelpüree | Humus
~~~~
Rhabarber Erdbeerragout | Himbeeresorbet | Minzpesto

Menü 4
39.00 €

Spargelcremesuppe
~~~~
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
in Riesling – Sahne – Sauce
Flan vom Blattspinat | Safran-Naturreis

oder 4 A
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
Cognacrahmsauce| Steinchampignons
auf Frühlingslauch – Karottengemüse | Butterspätzle

oder 4 B
Roulade vom Kaninchenrücken
mediterran Gefüllt
Estragon – Sauce | Wurzelgemüse
Kartoffelgratin

~~~~
Erdbeer Panna Cotta mit Rhabarber Halbgefrorenem

Kinderkarte

Für unsere kleinen Gäste im Restaurant haben wir eine besondere Osterkarte zusammengestellt.



Nachmittags genießen Sie nach Ihrem Osterspaziergang
unsere Kuchenauswahl mit unseren Kaffeespezialitäten!

~~~~


 

Alle oben aufgeführten Preise sind außer Haus Preise inklusive der gesetzlich geltenden

Mehrwertsteuer (7%) sowie Verpackungsmaterial.

Bestellen Sie jetzt Ihre Oster-Spezialitäten

T: 05403 – 4050
E: info@hotel-freden.de

Ihre Familie Eichholz und Team