„Land - schafft - Qualität“
Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition, welche sich an den Jahreszeiten mit ihren frischen zur Verfügung stehenden Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert.
Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein, ob vegan oder eine Unverträglichkeit. Sprechen Sie uns an.

Reservierung
Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!
Unsere Küche empfiehlt:
Es steht zwar nicht in der Karte aber ihr gewohntes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, die Rinderzunge in Madeira | unser „Freden“ Burger, die Vesperplatte oder unsere aktuellen veganen oder vegetarischen Gerichte bereiten wir Ihnen gerne zu.
Vorspeisen
Apfel-Rote Bete Salat in Vinaigrette
Chutney | Halloumi | Kräuter Tabbouleh
Thunfischcreme | bunte Sommersalate
Salat von bunten Tomaten | Bärlauch Vinaigrette
Portweinbirne | „Indian Summer“ Salat
mit allem was unser Küchenteam gerne isst.
Auch für 2 Personen für 29,00 € erhältlich
Suppen
mit gebackener Riesengarnele 11,00€
mit Eierstich und Klößchen
mit Safran
Klassiker vom Freden
Buntes Wok Gemüse, Kartoffelstampf von Meiners Kartoffeln
dazu gebratene Brust vom Landhahn 9,50 €
dazu Zander Fisch Filet mit Dijon Senf-Sauce 12,80 €
„Müllerin“ gebraten oder „Blau“
Preiselbeere -Sahnemeerrettich, Butterkartoffeln, Salat in Sahne
Preiselbeere-BBQ Dip | Bacon | Tomate | Gurke | Pommes Frites
Erbsenpüree | bunte Blattsalate in einer Balsamico Vinaigrette
Kapern | Sardelle | Preiselbeeren | Pommes Frites | Pflücksalate
Cognac-Pfeffer-Jus | Bohnen Melange | Röstkartoffeln | Bacon
Grüner Seitensprung
Perlgraupenrisotto | Rucola-Koblauch-Mandelmilch Sauce | bunte Blattsalate in einer Vinaigrette
gebratener Hokkaido | Basmatireis (vegan)
dazu: gebratenes Supreme von der Maispoulardenbrust 11,00 €
rosa gebratener Lammrücken 160g 16,00 €
4 gebratene Riesengarnelen 8/12 15,00 €
Salate
+ Ei | Tomate | Anti Pasti | hausgemachtes Pesto 16,50€
+kross gebratene Brust vom Landgockel und frischen Früchten 19,50€
Dressing zur Wahl: Balsamico, Joghurt, Ceasar oder Himbeere
Fisch
Variation von frischer Bete | Pasta Sarda
Risotto | Krustentierschaum | sautierter Mangold
Bock auf Wild?
Wildgulasch von Tieren aus dem Freden
Birne | Wildkräuter Blattsalate mit Wald- & Wiesen Vinaigrette
Goji Beeren-Portwein Reduktion | Birnen-Möhren Gemüse | Kartoffelflan
Saisonaler Genuss
Apfel-Calvados Sauce | Kartoffelgratin
Parmesan | Sommersalat in einer Balsamico Vinaigrette
gebratene frische Pfifferlinge | dicke Bohnen a la Creme
Röstkartoffeln
mediterranes Gemüse | Pommes frites
Hits für Kids
Hähnchensteak im Knuspermantel gebacken mit Nudeln und Salat
Bratwurst mit Pommes Frites
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
2 kleine Schweinemedaillons mit Rösti und Gemüse
Fischstäbchen mit Kartoffeln, Salat und Remouladensauce
Bandnudeln mit Tomatensauce
Desserts
aus der Speiseeismanufaktur Hilter, fragen Sie unseren Service.
Porion Sahne 0,70 €
Lassen Sie sich überraschen
mit weißer Schokoladensauce
Schokoladenmousse und Vanille Eiscreme
Mango-Schmand Eis | Butter Crumble
hausgemachtes Fruchtsorbet
Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:
frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…Vegane Kost möglich
Die Speisen können auch zum Abholen bestellt werden. Gerne können Sie uns hierzu anrufen oder eine E-Mail schreiben