„Land - schafft - Qualität“
Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition, welche sich an den Jahreszeiten mit ihren frischen zur Verfügung stehenden Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert.
Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein, ob vegan oder eine Unverträglichkeit. Sprechen Sie uns an.
Reservierung
Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!
Unsere Küche empfiehlt:
Es steht zwar nicht in der Karte aber ihr gewohntes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, die Rinderzunge in Madeira | unser „Freden“ Burger, die Vesperplatte oder unsere aktuellen veganen oder vegetarischen Gerichte bereiten wir Ihnen gerne zu.
Vorspeisen
auf einem Apfel – Rote-Beete-Salat in Vinaigrette
Thunfischcrème | bunte Blatt- & Kräutersalate
Vinaigrette von roten Pfefferbeeren und gezupfter Kresse
dazu in Knoblauch gebratene Riesengarnelen, pro Stück 3,50 €
mit allem, was unser Küchenteam gerne isst.
Auch für 2 Personen für 29,90 € erhältlich
Suppen
mit gebackener Riesengarnele 12,80€
mit Eierstich und Klößchen
mit gerösteten Kernen
Klassiker vom Freden
Buntes Wok-Gemüse, Kartoffelstampf von Meiners Kartoffeln
dazu gebratene Brust vom Landhahn 12,00 €
dazu Zanderfilet mit Dijon-Senf-Sauce 14,90 €
„Müllerin“ gebraten oder „Blau“
Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Butterkartoffeln, Salat in Sahne
Preiselbeer-BBQ Dip | Bacon | Tomate | Gurke | Pommes Frites
Kapern | Sardelle | Preiselbeeren | Pommes Frites | Pflücksalate
Cognac-Pfeffer-Jus | Bohnen Melange | Röstkartoffeln | Bacon
Grüner Seitensprung
mit Kräuter-Mandelmilch
dazu bunter Blattsalat in einer Vinaigrette
dazu bunter Blattsalat in einer Vinaigrette
Salate
+ Ei | Tomate | Anti Pasti | hausgemachtes Pesto 16,50€
+kross gebratene Brust vom Landgockel und frischen Früchten 19,90€
Dressings zur Wahl: Balsamico, Joghurt, Ceasar oder Himbeere
Fisch
leichter Prosecco-Pimento Schaum, Erbsenschoten, roter Reis
Schwenk-Gemüse | Safranrisotto | Krustentierschaum
"Waidmannsheil"
Birnen-Möhren Gemüse | gefüllte Pasta
gefüllte Birne | gebratene Pilze | Butterspätzle
mit Dicken Bohnen a la Creme | Pfannenröstkartoffeln
Saisonaler Genuss
Dijon-Senfsauce | Kartoffelgratin
Parmesan | Blattsalat in einer Balsamico-Vinaigrette
Beluga Linsen-Wurzelgemüse | Erbsenpüree
Hits für Kids
Hähnchensteak im Knuspermantel gebacken, mit Nudeln und Salat
Bratwurst mit Pommes Frites
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
2 kleine Schweinemedaillons mit Rösti und Gemüse
Fischstäbchen mit Kartoffeln, Salat und Remouladensauce
Bandnudeln mit Tomatensauce
Desserts
aus der Speiseeismanufaktur Hilter, fragen Sie unseren Service.
Lassen Sie sich überraschen
mit weißer Schokoladensauce
hausgemachtes Joghurteis
hausgemachtes Fruchtsorbet
Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:
frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…Vegane Kost möglich
Die Speisen können auch zum Abholen bestellt werden. Gerne können Sie uns hierzu anrufen oder eine E-Mail schreiben