„Land - schafft - Qualität“
Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition, welche sich an den Jahreszeiten mit ihren frischen zur Verfügung stehenden Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert.
Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein, ob vegan oder eine Unverträglichkeit. Sprechen Sie uns an.

Reservierung
Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!
Unsere Küche empfiehlt:
Es steht zwar nicht in der Karte aber ihr gewohntes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, die Rinderzunge in Madeira | unser „Freden“ Burger, die Vesperplatte oder unsere aktuellen veganen oder vegetarischen Gerichte bereiten wir Ihnen gerne zu.
Vorspeisen
Apfel-Sellerie-Walnuss Salat
Dill-Gurken-Salat mit Schmand
bunte Linsen | Gemüse Brunoise in einer Vinaigrette
Preiselbeeren | Parmesan | Salatbouquet | geröstetes Brioche
mit allem was unser Küchenteam gerne isst.
Auch für 2 Personen für 29,00 € erhältlich
Suppen
mit gebackener Riesengarnele 11,00€
mit Eierstich und Klößchen
vegetarisch
mit Safran
Klassiker vom Freden
Buntes Wok Gemüse, Kartoffelstampf von Meiners Kartoffeln
dazu gebratene Maispoulardenbrust 9,50 €
dazu Ragout von Edelfischen in Krustentiersauce 12,80 €
„Müllerin“ gebraten oder „Blau“
Preiselbeere -Sahnemeerrettich, Butterkartoffeln, Salat in Sahne
Preiselbeere-BBQ Dip | Bacon | Tomate | Gurke | Pommes Frites
Kapern | Sardellen | Preiselbeere | Kartoffelsalat mit Speck | Pflücksalat
Kasseler | geräucherte Mettwurst | gebratene Kohlwurst | Röstkartoffeln
Cognac-Pfeffer-Jus | Bohnen Melange | Röstkartoffeln
Grüner Seitensprung
mit buntem Blattsalat in einer Vinaigrette
mit Couscous-Törtchen
Salate
+ Avocado, Ei, Tomate und Anti Pasti 16,50€
+kross gebratene Brust vom Landgockel und frischen Früchten 19,50€
Dressing zur Wahl: Balsamico, Joghurt, Ceasar oder Himbeere
Fisch
Riesling-Dill Sahnesauce | Wirsing | Kartoffelstampf
Risotto | Garnelen-Creme-Fraîche Sauce | Kaiserschoten
Bock auf Wild?
Spätburgunder-Pfeffer Reduktion | Speckerbsen | gebratene Pilze | gefüllte Birne | Butterspätzle
Reduktion von Hagener Gin | getrüffelte Pastinake | Hirschravioli
Saisonaler Genuss
frische Thymian-Champignons á la Creme | Pommes Rissolé
kräftige Schmorsauce | dreierlei Karotten | Kartoffel-Roulade
Rotweinjus mit körnigem Dijonsenf | dicke Bohnen | Pommes Rissolé
mediterranes Ratatouille | pikanter Tomaten-Bulgur
Hits für Kids
Hähnchensteak im Knuspermantel gebacken mit Nudeln und Salat
Bratwurst mit Pommes Frites
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
2 kleine Schweinemedaillons mit Rösti und Gemüse
Fischstäbchen mit Kartoffeln, Salat und Remouladensauce
Bandnudeln mit Tomatensauce
Desserts
aus der Speiseeismanufaktur Hilter, fragen Sie unseren Service.
Porion Sahne 0,70 €
Lassen Sie sich überraschen
Pfefferkirschen | Walnuss-Eis
Schokoladen-Ingwer Sauce | Toffee Erdnuss Creme
hausgemachtes Fruchtsorbet
Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:
frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…Vegane Kost möglich
Die Speisen können auch zum Abholen bestellt werden. Gerne können Sie uns hierzu anrufen oder eine E-Mail schreiben