„Land - schafft - Qualität“
Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition, welche sich an den Jahreszeiten mit ihren frischen zur Verfügung stehenden Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert.
Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein, ob vegan oder eine Unverträglichkeit. Sprechen Sie uns an.
Reservierung
Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!
Unsere Küche empfiehlt:
Es steht zwar nicht in der Karte aber ihr gewohntes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, die Rinderzunge in Madeira | unser „Freden“ Burger, die Vesperplatte oder unsere aktuellen veganen oder vegetarischen Gerichte bereiten wir Ihnen gerne zu.
Vorspeisen
lauwarmer Speck & Croutons
dazu marinierte Rote & Gelbe Bete an Chutney & Zupfsalate an Himbeer-Vinaigrette
dazu Wildkräutersalat, Rosa Pfeffer, Parmesan & Oliven
mit allem, was unser Küchenteam gerne isst.
Auch für 2 Personen für 29,90 € erhältlich
Suppen
mit Eierstich und Klößchen
mit Safran
mit Kürbiskernen & Kernöl
Klassiker vom Freden
Buntes Wok-Gemüse, Kartoffelstampf von Meiners Kartoffeln
dazu gebratene Brust vom Landhahn an Currysauce 12,00 €
dazu Zanderfilet mit Dijonsenf-Sauce 14,90 €
„Müllerin“ gebraten oder „Blau“
Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Butterkartoffeln, Salat in Sahne
Preiselbeer-BBQ Dip | Bacon | Tomate | Gurke | Pommes Frites
Kapern | Sardelle | Preiselbeeren | Pommes Frites & Blattsalat
Cognac-Pfeffer-Jus | Bohnen Melange | Röstkartoffeln | Bacon
Grüner Seitensprung
Olivenöl | Burrata |Rucola | getrocknete Tomaten | Brokkoli | Pesto | Pinienkerne
mit Pasta Geröstete Sonnenblumenkerne | bunter Blattsalat in Vinaigrette
Kürbisespuma | geröstete Kerne | Rucola
Salate
+ Ei | Tomate | Anti Pasti | hausgemachtes Pesto 16,50
+ Hubertus Wildbratwurst 22,50
+ Kross gebratene Brust vom Landgockel und frische Früchte 19,90
+ gebratene Riesengarnele, pro Stück 3,80
Dressings zur Wahl: Balsamico, Joghurt, Caesar oder Himbeere
Fisch
dazu Pasta & Blattsalat in Balsamico-Vinaigrette
an Krustentierschaum, dazu Schwenk-Gemüse & Safranrisotto
"Waidmannsheil"
an einer Cranberry-Portwein-Reduktion dazu Möhren-Lauch-Gemüse & Pesto Nocken
dazu Pasta Conchiglioni | gefüllte Birne | gebratene Pilze
Saisonaler Genuss
Dijonsenf-Sauce | Röstkartoffeln
Orangensauce | Spitzkohl | Kartoffelgratin
dazu gebratener Apfel, Apfelrotkohl & Kartoffelklößchen
Hits für Kids
Hähnchensteak im Knuspermantel gebacken, mit Nudeln und Salat
Bratwurst mit Pommes Frites
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
2 kleine Schweinemedaillons mit Rösti und Gemüse
Fischstäbchen mit Kartoffeln, Salat und Remouladensauce
Bandnudeln mit Tomatensauce
Desserts
aus der Speiseeismanufaktur Hilter. Fragen Sie unseren Service.
Lassen Sie sich überraschen
1 Kugel Vanilleeis | Espresso | 2cl Marzadro Crèma Alpina Pistacchio
mit weißer Schokoladensauce
an Zwetschgenragout & Mohneis
mit hausgemachtem Fruchtsorbet
Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:
frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…Vegane Kost möglich
Die Speisen können auch zum Abholen bestellt werden. Gerne können Sie uns hierzu anrufen oder eine E-Mail schreiben