„Land - schafft - Qualität“
Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition, welche sich an den Jahreszeiten mit ihren frischen zur Verfügung stehenden Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert.
Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein, ob vegan oder eine Unverträglichkeit. Sprechen Sie uns an.

Reservierung
Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!
Unsere Küche empfiehlt:
Es steht zwar nicht in der Karte aber ihr gewohntes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, die Rinderzunge in Madeira oder die Vesperplatte oder unsere aktuellen veganen oder vegetarischen Gerichte bereiten wir Ihnen gerne zu.
Vorspeisen
Kräuterrührei | geröstetes Brot von der Chefin gebacken
grüner Aioli | gebratene frische Saitlinge | Zupfsalate
Kerbel-Vinaigrette | hausgebeizter Lachs
bunte Zupfsalate | Himbeere Vinaigrette
mit allem, was unser Küchenteam gerne isst.
Auch für 2 Personen für 29,90 € erhältlich
Suppen
mit Schnittlauchrahm
mit Eierstich und Klößchen
mit Safran
mit Schnittlauchsahne
Spargelsaison
Portion (230-250g) 24,50
Pfund (350-370g) 32,00
Dazu reichen wir:
Kartoffeln von Bauer Meiners
Butterschmalz oder Sauce Hollandaise
Kräuterrührei von 3 Eiern + 6,50
Gekochter Schinken (100g) + 9,50
Serrano Schinken (100g) + 12,60€
Schnitzel vom Kalb (120g) + 12,50€
Lachssteak + 18,00€
Rumpsteak (250g) + 25,50€
Rehschnitzel mit Panko paniert +14.50€
Sauce extra + 2,00€
Klassiker vom Freden
Buntes Schwenk-Gemüse | Kartoffelstampf von Meiners Kartoffeln
dazu gebratene Brust vom Landhahn an Currysauce +12,50 €
dazu gebratenes Zanderfilet mit Kräuter Beurre Blanc +14,90 €
„Müllerin“ gebraten oder „Blau“
Preiselbeer-Sahnemeerrettich | Butterkartoffeln |Blattsalat in Sahne
mit Preiselbeer-BBQ Dip | Bacon | Tomate | Gurke | Pommes Frites
dazu Kapern | Sardelle | Preiselbeeren | Pommes Frites | Blattsalat
an einem Portwein-Pfeffer-Jus | Bohnen Melange | Röstkartoffeln | Bacon
Grüner Seitensprung
Waldpilze a la Creme | braune Butter | Parmesan
mit Pasta mit Pesto | Körner
gebackener Rucola
Salate
– mit Linsen, Schafskäse, Humus, Ofengemüse 18,50€
– mit kross gebratener Brust vom Landgockel und frischen Früchten 22,50€
-mit gebratenem Lachssteak 26,50€
Dressings zur Wahl: Balsamico, Joghurt, Caesar oder Himbeere
Fisch
Kartoffelstampf | Dill-Erbsen-Beurre Blanc
Limettenschaum | Blatt- und Zupfsalat in einer Balsamico Vinaigrette
an Krustentierschaum | dazu Schwenk-Gemüse | Safranrisotto
"Waidmannsheil"
Gebackene Kartoffelwaffel | gebratener Spargel
dazu gefüllte Birne | gebratene Pilze | Butterspätzle
Saisonaler Genuss
an einer Dijonsenf-Rotwein-Sauce | Schwenkgemüse | Röstkartoffeln
Röstzwiebeln | Kartoffelstampf | bunte Zupfsalate
Kräuterisotto | Ofenpaprika
Hits für Kids
Hähnchensteak im Knuspermantel gebacken, mit Nudeln und Salat
Bratwurst mit Pommes Frites
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
2 kleine Schweinemedaillons mit Rösti und Gemüse
Fischstäbchen mit Kartoffeln, Salat und Remouladensauce
Bandnudeln mit Tomatensauce
Desserts
aus der Speiseeismanufaktur Hilter. Fragen Sie unseren Service.
Lassen Sie sich überraschen
Vanilleeis | Espresso | 2cl Marzadro Crèma Alpina Pistacchio
Mango Ragout | frische Beeren
Schokoladenmousse | Schokoladeneis | frische Früchte | Schoko Brownie
Garniert mit frischem Obst
mit hausgemachtem Fruchtsorbet
Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:
frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…Vegane Kost möglich
Die Speisen können auch zum Abholen bestellt werden. Gerne können Sie uns hierzu anrufen oder eine E-Mail schreiben