„Land - schafft - Qualität“

Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition, welche sich an den Jahreszeiten mit ihren frischen zur Verfügung stehenden Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert.

Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein, ob vegan oder eine Unverträglichkeit. Sprechen Sie uns an.

 

Außer-Haus Bestellung

Nehmen Sie Ihre Bestellung online vor!

*
*
*
*
*
*
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
captcha

Für Sie zum Abholen


Vorspeisen


Tandorie Lachs auf Rote Beete-Bulgur
14.00 €

mit Kräuter-Schmand Crème & Zupfsalaten

Vorspeisenteller
12.00 €

mit allem was unser Küchenteam gerne isst.

Auch für 2 Personen für 20,00 € erhältlich


Suppen Liter


Maronen-Wild-Rahmsuppe je Liter
12.00 €

mit gerösteten Walnüssen

Edelfischeintopf je Liter
18.00 €

mit Safran, Wurzelgemüse und Tomaten

Rinderkraftbrühe je Liter
10.00 €

mit Eierstich & Klößen


Hauptgänge


Gemüse-Curry mit gebackenem Butternut Kürbis
13.00 €
Gebackener pikanter Kichererbsen Bratling | Brunnenkresse Sauce
12.00 €

mit Kartoffel Stampf & Wildkräutersalat

Frischer Grünkohl
15.00 €

mit Kasseler und geräucherter Mettwurst und Röstkartoffeln

Landschwein-Schnitzel
14.50 €

Schweinelachs-Schnitzel mit einer  Champignonrahmsauce, Pflücksalaten & Butterspätzle

"Freden" Burger
12.00 €

Burger mit unserem hausgemachten Fleisch Patty | Pikanter Sauce | Bacon | Tomate | Gurke

oder als  Vegetarische Variante mit:

Hausgemachtem  Patty von pikantem Hummus mit frischen Kräutern und Gemüsen
Pikanter Dip |  Tomate | Gurke |

Wildgulasch von Tieren aus heimischen Revieren
16.00 €

Wildgulasch von Reh | Damwild | Wildschwein
frische Pilze | Preiselbeere Sauce | gefüllte Birne
Butterspätzle

Kross gebratene 1/2 Bauern-Ente aus dem Ofen, teilentbeint
20.00 €

mit Orangen-Grand Manier-Sauce, Rotkohl & Kartoffel-Klöße

Geschnetzeltes Schweinefilet
19.50 €

mit Ingwer-Currysauce, Gemüse-Reis & Zupfsalaten mit Balsamico-Dressing

"Bad Iburger" Forelle direkt aus der Nachbarschaft
16.00 €

Gebratenes Forellenfilet an einem Preiselbeere -Sahnemeerrettich serviert mit Butterkartoffeln & Kopfsalat in Sahne

Wildschweinfilet in einer Portwein-Pfeffersauce
24.00 €

mit Bohnengemüse & Drillingen aus dem Ofen

Rehbraten aus der Keule mit Holunder-Rotwein-Jus
22.00 €

dazu Rahmwirsing, gefüllte Birne & Butterspätzle

Zander-& Heilbuttfilet aus dem Ofen
23.00 €

mit Krustentiersauce, Spinat & Bandnudeln

Knusprige Gänsebrust mit Apfel-Maronen-Jus
30.00 €

mit Bratapfel, Rotkraut & Kartoffelklößen mit Schmelze


Hits für Kids


Bad Iburger Hähndel
7.90 €

Hähnchensteak im Knuspermantel gebacken mit Spätzle  und Salat

Wichtelplatte
8.50 €

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse

Fischstäbchen
6.80 €

mit Kartoffeln, Salat und Remouladensauce


Desserts


Schwarzes Schokoladenmousse mit Fruchtgrütze
6.50 €

Mousse von schwarzer Schokolade mit Zwetschgen Grütze

Nougat Lasagne mit Mango-Ragout
9.00 €

Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…Vegane Kost möglich

 

Die Speisen können auch zum Abholen bestellt werden. Gerne können Sie uns hierzu anrufen oder eine E-Mail schreiben