Menüs

Das schönste am Kochen ist die Möglichkeit kreativ zu sein und der Veränderung. Für unser Gäste gestalten wir alle vier Wochen neu ein Chefmenü und unser Landidyll Menü, Saisonale „Klassiker“ kommen immer wieder – jedoch immer verändert.

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!

*
*
*
*
*
*
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Menüs

Landidyll Regional Menü

Saisonales Menü
0.00 €

Gruß aus der Küche

 

Schaumsuppe von Pfifferlingen
8.00 €

mit altem Portwein

Wildragout
17.50 €

von Tieren aus heimische Jagd an einer Preiselbeere-Sauce, mit Spätzle und Apfelmus

Frisches Quarkmousse
6.50 €

mit marinierten Kirschen und Schwarzbrot im Tumbler serviert

Landidyll Regional Menü
29.50 €

Chefmenü oder als Tapas Menü

Amuse Gueule
0.00 €

Gruß aus der Küche

Carpaccio vom Fjordlachs & Seeteufel
14.50 €

an einem Wildkräutersalat, Avocado, Fischmousse

Tomatenconsomme
7.00 €

mit Ravioli

Filet vom Zander
18.00 €

mit frischen Pfifferlingen – als Hauptgang 25,00 €

Duett vom Kalb
29.50 €

Backe & Filet mit Erbsen, Morcheln & Kartoffelpüree

Melonensüppchen
10.50 €

mit Vodka & Beeren

Menü komplett
59.00 €
Wine & Dine
85.00 €

das Chefmenü mit begleitenden Weinen, einer Flasche Wasser & Espresso


Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…