„Land - schafft - Qualität“

Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition, welche sich an den Jahreszeiten mit ihren frischen zur Verfügung stehenden Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert.

Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein, ob vegan oder eine Unverträglichkeit. Sprechen Sie uns an.

 

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!

    *
    *
    *
    *
    *
    *
    Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

    Unser Küchenchef empfiehlt jetzt neu


    Vorspeisen


    Vorspeisenteller
    16.50 €

    mit allem was unser Küchenteam gerne isst.

    Auch für 2 Personen für 26,00 € erhältlich


    Suppen


    Edelfischeintopf
    9.50 €

    mit Safran, Wurzelgemüse und Tomaten

    Rinderkraftbrühe
    6.50 €

    mit Eierstich & Klößen


    Das Beste aus der Natur


    Hausgebeizter Tandori-Lachs
    18.00 €

    dazu Melonen-Basilikum Salat & Feldsalat


    Hauptgänge


    Gebackene Spinat-Tortilla
    19.00 €

    mit Kartoffel-Kürbis-Stampf & Wildkräutersalat

    Rosa gebratene Barbarie Flugentenbrust
    26.50 €

    mit Orangen-Grand Manier-Sauce, Rotkohl & Kartoffel-Musselin

    Sous Vide gegartes Filet vom Landschwein
    24.00 €

    dazu Pflaumensauce, Wirsing-Gemüse & Drillinge

    "Bad Iburger" Forelle direkt aus der Nachbarschaft
    18.00 €

    „Müllerin“ gebraten oder „Blau“ an einem Preiselbeere -Sahnemeerrettich serviert mit Butterkartoffeln & Kopfsalat in Sahne

    Duett von geschmorter Rehkeule & Wildschweinfilet
    29.50 €

    mit Holunder-Rotwein-Jus, Kohlrabi, gefüllte Birne mit Preiselbeeren & Steinpilzravioli.

    Wiener Schnitzel vom Kalb
    26.00 €

    mit Kapern, Sardelle, Preiselbeeren. Dazu lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat und Blattsalat mit Aceto-Balsamico Vinaigrette.

    Filets von dreierlei Edelfischen aus dem Ofen
    32.00 €

    mit Krustentierschaum, gebratenem Gemüsereis und schwarzem & weißem Sesam

    Filetsteak vom Teutoburger Weide-Ring
    34.00 €

    auf einer Cognac-Pfeffer-Jus serviert, mit saisonalem Ofengemüse und Röstkartoffeln

    Für 2 Personen
    65.00 €

    Grillplatte vom Rind/Kalb/Schwein/Geflügel

    frisches Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln

    Hits für Kids

    Bad Iburger Hähndel
    7.90 €

    Hähnchensteak im Knuspermantel gebacken mit Nudeln und Salat

    Waldis Renner
    3.50 €

    Bratwurst mit Pommes Frites

    Wichtelplatte
    8.50 €

    Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse

    Schweinchen Dick
    10.50 €

    2 kleine Schweinemedaillons mit Rösti und Gemüse

    Fischstäbchen
    6.80 €

    mit Kartoffeln, Salat und Remouladensauce

    Bandnudeln
    3.90 €

    mit Tomatensauce


    Desserts


    Süßspeisen und Fruchteis

    Eis

    Verschiedene Eissorten
    1.80 €

    aus der Speiseeismanufaktur Hilter, fragen Sie unseren Service

    Portion Sahne
    0.70 €

    Dessert

    Dessertvariation "Trio"
    9.00 €

    Lassen Sie sich von unserem Küchenteam überraschen.

    Gebackene Banane
    8.50 €

    auf einer Schokoladen-Kardamom-Sauce & Haselnuss-Eis


    Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

    frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
    ∼∼∼
    ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
    ∼∼∼
    mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
    ∼∼∼
    natürlich lecker…Vegane Kost möglich

     

    Die Speisen können auch zum Abholen bestellt werden. Gerne können Sie uns hierzu anrufen oder eine E-Mail schreiben