„Land - schafft - Qualität“

Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition, welche sich an den Jahreszeiten mit ihren frischen zur Verfügung stehenden Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert. Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein, ob vegan oder eine Unverträglichkeit. Sprechen Sie uns an.

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!

*
*
*
*
*
*
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
captcha

Empfehlung


Unser Küchenchef empfiehlt Ihnen im Juli

´Thunfisch-Carpaccio
15.00 €

Wasserkresse & Wasabi

Rahmsüppchen vom jungen Kohlrabi
8.00 €
Seeteufel Saltimbocca
31.00 €

warme Gemüse Anti-Pasti & Ravioli


Vorspeisen


Vorspeisenteller "Sommer"
15.00 €

Variation von Pulpo, Oliven & Foccacia

Unsere deutschen Tapas

Deutsche Tapas 4 Schälchen
13.50 €

Als täglich wechselnde Überraschung werden Sie in kleinen Schälchen gereicht – lassen Sie sich überraschen

6 Schälchen 18,00 €

Suppen

Tomatenconsomme
7.50 €

mit Nudeln & Gemüse


Hauptgänge


Überraschungsmenü - carte blanche
34.00 €

Lassen Sie sich von unserer Küchencrew überraschen und erleben Sie ausgesuchte saisonale Spezialitäten.

Wir servieren Ihnen

3, 4 oder 5 Gänge je nach Wahl, ab 34,00 € pro Person

 

"Freden Salat"
8.50 €

Bunte Blattsalate der Saison mit Karotten, Gurken, Frühlingszwiebeln & Cherrytomaten mariniert in einem Dressing Ihrer Wahl. Sie können wählen zwischen Joghurt Kräuter, Himbeere oder Balsamico

kleine Portion 6,50 €

mit gebratenen Rinderfiletstreifen
17.50 €
mit gebratenen Putenbruststreifen & Früchten
14.50 €
mit gebratenen Riesengarnelen
19.50 €

Vegetarische Spezialitäten

Spinat Tortilla
16.00 €

Mit Ziegenkäse & Pastinake

Schmackhaftes aus dem Osnabrücker- & Münsterland

Rinderzunge - der Klassiker
16.50 €

in einer Madeirasauce serviert mit Kroketten und Salat

"Freden" Burger
14.80 €

mit Bacon, pikantem Fruchtdip, Brioche Brötchen, Zupfsalaten & Pommes Frites

Geschmorte Keule vom Damwild aus heimischer Jagd
22.00 €

in einer Sauerkirsch-Pfefferjus, serviert mit Wirsinggemüse, Kartoffeln-Schnittlauch-Stampf

Kotelette vom Milchkalb
33.00 €

mit frischen Pfifferlingen & körnigem Senf

Aus Meeren und Flüssen

"Bad Iburger" Forelle
16.50 €

„Müllerin“ gebraten oder „Blau“ an einem Preiselbeere -Sahnemeerrettich serviert mit Butterkartoffeln & Kopfsalat in Sahne

Maischolle "Finkenwerder Art"
22.00 €

mit Speck & Shrimps, dazu neue Petersilienkartoffeln & Salat

Wiese, Wald und Stall

Landschweinschnitzel
16.50 €

in einer Waldpilz-Rahmsauce mit verschiedenen Salaten und Kroketten

Gebratenen Maispoularde "Supreme"
24.00 €

mit Spitzkohl, Aprikose & Ravioli

Rumpsteak vom Black Angus Rind
26.50 €

auf einer Cognac-Pfefferrahmsauce serviert mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

Hits für Kids

Bad Iburger Hähndel
7.90 €

Hähnchensteak im Knuspermantel gebacken mit Nudeln und Salat

Waldis Renner
3.50 €

Bratwurst mit Pommes Frites

Wichtelplatte
8.50 €

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse

Schweinchen Dick
10.50 €

2 kleine Schweinemedaillons mit Rösti und Gemüse

Fischstäbchen
6.80 €

mit Kartoffeln, Salat und Remouladensauce

Bandnudeln
3.90 €

mit Tomatensauce


Desserts


Süßspeisen und Fruchteis

Dessert Tapa des Tages
3.50 €

Täglich wechselnde Kleinigkeiten.

Lassen Sie sich überraschen oder fragen Sie unseren Service

"Trio"
9.50 €

Schwarzes & Weißes Schokoladenmousse & Schoko-Brownie mit Früchten & Eiscreme

Geliertes Holunderblütensüppchen
10.00 €

Beeren & Sorbet

Crème Brûlée
7.50 €

mit Mango-Ragout & hausgemachtes Sorbet

Dessertteller des Hauses
12.50 €

Lassen Sie sich überraschen, was unsere Patisserie zu bieten hat.

Eis

Verschiedene Eissorten
1.80 €

aus der Speiseeismanufaktur Hilter, fragen Sie unseren Service

Portion Sahne
0.70 €

Käse

Französisches Käsedessert mit Schwarzbrot
14.50 €

Auswahl an verschiedenen Käsen (halbe Portion 7.50 €)


Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…Vegane Kost möglich