„Land - schafft - Qualität“

Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition, welche sich an den Jahreszeiten mit ihren frischen zur Verfügung stehenden Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert. Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein, ob vegan oder eine Unverträglichkeit. Sprechen Sie uns an.

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!

*
*
*
*
*
*
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
captcha

Empfehlung


Unser Küchenchef empfiehlt Ihnen im November

Vitello Regio
17.00 €

Schweinerücken, Schinken Tomaten und Oliven

Rahmsüppchen Hokkaido Kürbis
8.00 €

mit Kernen & Öl

Surf & Turf
34.00 €

gebratener Blumenkohl und Kartoffelstampf


Vorspeisen


Gebackener Kürbis
16.50 €

Ziegenkäse & Entenbrust

Unsere deutschen Tapas

Deutsche Tapas 4 Schälchen
13.50 €

Als täglich wechselnde Überraschung werden Sie in kleinen Schälchen gereicht – lassen Sie sich überraschen

6 Schälchen 18,00 €

Suppen

Tomatenconsomme
8.00 €

mit Nudeln & Gemüse


Hauptgänge


Überraschungsmenü - carte blanche
34.00 €

Lassen Sie sich von unserer Küchencrew überraschen und erleben Sie ausgesuchte saisonale Spezialitäten.

Wir servieren Ihnen

3, 4 oder 5 Gänge je nach Wahl, ab 34,00 € pro Person

 

"Freden Salat"
12.00 €

Bunte Blattsalate der Saison mit Karotten, Gurken, Frühlingszwiebeln & Cherrytomaten mariniert in einem Dressing Ihrer Wahl. Sie können wählen zwischen Joghurt Kräuter, Himbeere oder Balsamico

kleine Portion 7,50 €

mit gebratenen Rinderfiletstreifen
10.00 €
mit gebratenen Putenbruststreifen & Früchten
6.00 €
mit gebratenen Riesengarnelen
2.90 €

Vegetarische Spezialitäten

Spinat Tortilla
16.00 €

Mit Ziegenkäse & Pastinake

Schmackhaftes aus dem Osnabrücker- & Münsterland

Rinderzunge - der Klassiker
16.50 €

in einer Madeirasauce serviert mit Kroketten und Salat

"Freden" Burger
14.80 €

mit Bacon, pikantem Fruchtdip, Brioche Brötchen, Zupfsalaten & Pommes Frites

Geschmorte Keule vom Frsichling aus heimischer Jagd
22.00 €

in einer Sauerkirsch-Pfefferjus, serviert mit Wirsinggemüse, Kartoffeln-Schnittlauch-Stampf

Halbe Bauernente
26.00 €

mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelknödeln

Aus Meeren und Flüssen

"Bad Iburger" Forelle
17.50 €

„Müllerin“ gebraten oder „Blau“ an einem Preiselbeere -Sahnemeerrettich serviert mit Butterkartoffeln & Kopfsalat in Sahne

Gebratene Zanderschnitte
27.50 €

unter der Kartoffelkruste mit Rahmsauerkraut

Wiese, Wald und Stall

Landschweinschnitzel
16.50 €

in einer Waldpilz-Rahmsauce mit verschiedenen Salaten und Kroketten

Coq au Vin von der Maispoularde
23.00 €

Bouillionkartoffeln & Röstzwiebeln

Rumpsteak vom Black Angus Rind
26.50 €

auf einer Cognac-Pfefferrahmsauce serviert mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

Hits für Kids

Bad Iburger Hähndel
7.90 €

Hähnchensteak im Knuspermantel gebacken mit Nudeln und Salat

Waldis Renner
3.50 €

Bratwurst mit Pommes Frites

Wichtelplatte
8.50 €

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse

Schweinchen Dick
10.50 €

2 kleine Schweinemedaillons mit Rösti und Gemüse

Fischstäbchen
6.80 €

mit Kartoffeln, Salat und Remouladensauce

Bandnudeln
3.90 €

mit Tomatensauce


Desserts


Süßspeisen und Fruchteis

Dessert Tapa des Tages
3.50 €

Täglich wechselnde Kleinigkeiten.

Lassen Sie sich überraschen oder fragen Sie unseren Service

Moussevariation
9.50 €

Schwarzes & Weißes Schokoladenmousse mit Parfait

Gebackene Apfelküchlein
10.00 €

Amaretto & Vanilleeis

Crème Brûlée
7.50 €

mit Birnen-Ragout & hausgemachtes Sorbet

Eis

Verschiedene Eissorten
1.80 €

aus der Speiseeismanufaktur Hilter, fragen Sie unseren Service

Portion Sahne
0.70 €

Käse

Französisches Käsedessert mit Schwarzbrot
14.50 €

Auswahl an verschiedenen Käsen (halbe Portion 7.50 €)


Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…Vegane Kost möglich