„Land - schafft - Qualität“

Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition, welche sich an den Jahreszeiten mit ihren frischen zur Verfügung stehenden Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert.

Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein, ob vegan oder eine Unverträglichkeit. Sprechen Sie uns an.

 

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!

*
*
*
*
*
*
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
captcha

Unser Küchenchef empfiehlt jetzt neu


Vorspeisen


Carpaccio vom Hokkaido Kürbis
15.90 €

dazu gratinierter Ziegenkäse & Wildkräuter mit einer Wald- und Wiesen-Vinaigrette

Vorspeisenteller
16.50 €

mit allem was unser Küchenteam gerne isst.

Auch für 2 Personen für 26,00 € erhältlich


Suppen


Kürbiscremesuppe
8.00 €

mit Kernen und Steirischem Öl

Edelfischeintopf
9.50 €

mit Safran, Wurzelgemüse und Tomaten

Rinderkraftbrühe
6.50 €

mit Eierstich & Klößen


Das Beste aus der Natur


Gebackener Butternut Kürbis
17.00 €

auf Curry-Bohnen mit Aprikosen-Chutney & schwarzem Reis

Pikanter Bratapfel von unserem Apfelbaum "Himmel & Erde"
17.00 €

mit Beermanns Blutwurst und feiner Zwiebelschmelze auf Kartoffel-Musseline

Büffel-Mozarella und Brot
15.00 €

Büffel-Mozzarella auf lauwarmem Oliven Brot Salat

Hausgebeizter Tandori-Lachs
18.00 €

dazu Melonen-Basilikum Salat & Feldsalat


Hauptgänge


Gebackene Spinat-Tortilla
19.00 €

mit Kartoffel-Kürbis-Stampf & Wildkräutersalat

Rosa gebratene Barbarie Flugentenbrust
26.50 €

mit Orangen-Grand Manier-Sauce, Rotkohl & Kartoffel-Musselin

Sous Vide gegartes Filet vom Landschwein
24.00 €

dazu Pflaumensauce, Wirsing-Gemüse & Drillinge

"Bad Iburger" Forelle direkt aus der Nachbarschaft
18.00 €

„Müllerin“ gebraten oder „Blau“ an einem Preiselbeere -Sahnemeerrettich serviert mit Butterkartoffeln & Kopfsalat in Sahne

Duett von geschmorter Rehkeule & Wildschweinfilet
29.50 €

mit Holunder-Rotwein-Jus, Kohlrabi, gefüllte Birne mit Preiselbeeren & Steinpilzravioli.

Wiener Schnitzel vom Kalb
26.00 €

mit Kapern, Sardelle, Preiselbeeren. Dazu lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat und Blattsalat mit Aceto-Balsamico Vinaigrette.

Filets von dreierlei Edelfischen aus dem Ofen
32.00 €

mit Krustentierschaum, gebratenem Gemüsereis und schwarzem & weißem Sesam

Filetsteak vom Teutoburger Weide-Ring
34.00 €

auf einer Cognac-Pfeffer-Jus serviert, mit saisonalem Ofengemüse und Röstkartoffeln

Für 2 Personen
65.00 €

Grillplatte vom Rind/Kalb/Schwein/Geflügel

frisches Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln

Hits für Kids

Bad Iburger Hähndel
7.90 €

Hähnchensteak im Knuspermantel gebacken mit Nudeln und Salat

Waldis Renner
3.50 €

Bratwurst mit Pommes Frites

Wichtelplatte
8.50 €

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse

Schweinchen Dick
10.50 €

2 kleine Schweinemedaillons mit Rösti und Gemüse

Fischstäbchen
6.80 €

mit Kartoffeln, Salat und Remouladensauce

Bandnudeln
3.90 €

mit Tomatensauce


Desserts


Süßspeisen und Fruchteis

Eis

Verschiedene Eissorten
1.80 €

aus der Speiseeismanufaktur Hilter, fragen Sie unseren Service

Portion Sahne
0.70 €

Dessert

Dessertvariation "Trio"
9.00 €

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam überraschen.

Gebackene Banane
8.50 €

auf einer Schokoladen-Kardamom-Sauce & Haselnuss-Eis


Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…Vegane Kost möglich

 

Die Speisen können auch zum Abholen bestellt werden. Gerne können Sie uns hierzu anrufen oder eine E-Mail schreiben