„Land - schafft - Qualität“

Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition, welche sich an den Jahreszeiten mit ihren frischen zur Verfügung stehenden Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert.

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!

*
*
*
*
*
*
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Unser Küchenchef empfiehlt Ihnen diese Woche

Cremesüppchen von frischen Waldpilzen
8.00 €

mit alten Portwein

Gemüsestrudel von Herbstgemüse
15.00 €

auf Kartoffel-Erbsencreme

Vorspeisen

Vorspeisenteller "Herbst"
15.00 €

Variation von Reh & Pilzen

Beef Tatar & Kürbis
15.00 €

mit pikantem Curry

Deutsche Tapas

Deutsche Tapas (4 Schälchen)
13.50 €

Als Tagesempfehlung werden Sie in kleinen Schälchen gereicht – lassen Sie sich überraschen. (6 Schälchen 18,00 €)

Suppen

„Omas“ Rinderkraftbrühe
6.00 €

Hauptgänge

Für den kleinen Hunger

"Freden Salat"
8.50 €

Bunte Blattsalate der Saison mit Karotten, Gurken, Frühlingszwiebeln & Cherrytomaten mariniert in einem Dressing Ihrer Wahl. Sie können wählen zwischen Joghurt Kräuter, Himbeere oder Balsamico

kleine Portion 6,50 €

mit gebratenen Rinderfiletstreifen
17.50 €
mit gebratenen Putenbruststreifen & Früchten
14.50 €
mit gebratenen Riesengarnelen
19.50 €

Vegetarische Spezialitäten

Gemüsestrudel von Herbstgemüse
15.00 €

auf Kartoffel- Erbsencreme

Kürbis- Amarettiniravioli
17.50 €

mit cremigen Waldpilzen und frischen Blattsalat

Schmackhaftes aus dem Osnabrücker- & Münsterland

Rinderzunge
15.50 €

in einer Madeirasauce serviert mit Kroketten und Salat

"Freden" Burger
14.50 €

mit Bacon, pikantem Fruchtdip, Brioche Brötchen, Zupfsalaten & Pommes Frites

Geschmorte Keule vom Reh aus heimischer Jagd
21.50 €

in einer Sauerkirsch-Pfefferjus, serviert mit Wirsinggemüse, Kartoffeln-Schnittlauch-Stampf

Rosa Baberie Ente
26.00 €

Kürbis-Birnengemüse & gefüllte Ravioli

Aus Meeren und Flüssen

"Bad Iburger" Forelle
16.00 €

„Müllerin“ gebraten oder „Blau“ an einem Preiselbeere -Sahnemeerrettich serviert mit Butterkartoffeln & Kopfsalat in Sahne

Gebratene Edelfische mit Garnelen
28.50 €

auf Blattspinat und Safran-Risotto

Wiese, Wald und Stall

Landschweinschnitzel
15.50 €

in einer Waldpilz-Rahmsauce mit verschiedenen Salaten und Kroketten

Medaillons vom Schweinefilet
22.00 €

mit Kräuterkruste & Kartoffel-Kürbisgemüse

Rumpsteak vom Black Angus Rind
26.50 €

auf einer Cognac-Pfefferrahmsauce serviert mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

Hits für Kids

Bad Iburger Hähndel
7.90 €

Hähnchensteak im Knuspermantel gebacken mit Nudeln und Salat

Waldis Renner
3.50 €

Bratwurst mit Pommes Frites

Wichtelplatte
8.50 €

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse

Schweinchen Dick
10.50 €

2 kleine Schweinemedaillons mit Rösti und Gemüse

Fischstäbchen
6.80 €

mit Kartoffeln, Salat und Remouladensauce

Bandnudeln
3.90 €

mit Tomatensauce

Desserts

Süßspeisen und Fruchteis

Dessert Tapa des Tages
3.50 €

Täglich wechselnde Kleinigkeiten.

Lassen Sie sich überraschen oder fragen Sie unseren Service

"Trio"
9.50 €

Schwarzes & Weißes Schokoladenmousse & Schoko-Brownie mit Früchten & Eiscreme

Calvados-Crepe
9.50 €

mit Walnusseis & Apfelspalten

Crème Brûlée
7.50 €

mit Mango-Ragout & hausgemachtes Sorbet

Dessertteller des Hauses
12.50 €

Lassen Sie sich überraschen

Eis

Verschiedene Eissorten
1.80 €

aus der Speiseeismanufaktur Hilter, fragen Sie unseren Service

Portion Sahne
0.70 €

Käse

Französisches Käsedessert mit Schwarzbrot
14.50 €

Auswahl an verschiedenen Käsen (halbe Portion 7.50 €)


Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…