Unser Angebot zu den Ostertagen
Lassen Sie sich an den Ostertagen kulinarisch verwöhnen. Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.
Am Ostersonntag bieten wir Ihnen mittags unsere Ostermenüs oder das große Osterbuffet. Abends bieten wir zu den Ostermenüs eine Auswahl a la Carte.
Ostersonntag
11:30 – 14:00 Uhr und 17:30 – 21:00 Uhr
Am Ostermontag erhalten Sie mittags unsere Ostermenüs, abends gilt zusätzlich eine Auswahl a la Carte.
Ostermontag
11:30 – 14:00 Uhr und 17:30 – 21:00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Landidyllgenuss zu Ostern
Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
oder
Spargelcreme
~~~~
Suprême von der Landgockelbrust | Mozzarella-Tomaten-Ragout
buntes Gartengemüse | gefüllte Pasta
~~~~
Rhabarber-Ananasragout mit Amaretti Crumble
Vanille Mascarpone Mousse
Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
oder
Spargelcreme
~~~~
Kalbskeule Sous vide gegart | Bärlauch Sahnesauce |
Blumenkohl | Kräuter-Kartoffelstampf
~~~~
Rhabarber-Ananasragout mit Amaretti Crumble
Vanille Mascarpone Mousse
Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
oder
Spargelcreme
~~~~
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Riesling-Sahne-Sauce
Blattspinat-Flan | Safran-Naturreis
~~~~
Rhabarber-Ananasragout mit Amaretti Crumble
Vanille Mascarpone Mousse
Spargel | Tiefsee-Shrimps | Zupfsalat | Bärlauchöl
~~~~
Rosa gebratenes Osterlamm
Thymian-Pommery-Senf-Jus
Paprika-Zucchini Gemüse | Kartoffelgratin
~~~~
Rhabarber-Ananasragout mit Amaretti Crumble
Vanille Mascarpone Mousse
Spargelsuppe mit Mandelmilch
~~~~
mediterane Falaffel | Tomaten-Sugo
Ratatouille | gegrillte Süßkartoffel
~~~~
Rhabarber-Ananasragout | Basilikumsorbet | Minze
Für unsere kleinen Gäste im Restaurant haben wir eine besondere Osterkarte zusammengestellt.
Osterbuffet von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr am Ostersonntag
Gemüse-Antipasti | Räucherfisch | Vitello Regio
Variation von Pflück-, Blatt- & Rohkostsalaten
Salat-Toppings | Joghurt-Dressing | Balsamico-Dressing
Brotauswahl | verschiedene Dips |
~~~~
„Omas“ Festtagskraftbrühe | Bärlauchcremesuppe
~~~~
Involtinis vom Kalb (kl. Rouladen)
Lugana Weißweinsauce mit Steinchampignons
Geschmorte Keule vom Osterlamm | Thymian-Jus
gebratene Brust vom Landgockel | Tomaten-Mozzarella Ragout
gebackene Falafel und gerösteter Blumenkohl | Hummus
Lachs und Zanderfilet | Crémant-Sahne-Sauce
Auswahl an Gartengemüse | frischer Spargel
Risolee Kartoffeln | Pasta mit Pesto | Naturreis
~~~~
Dessertvariation „Surprise“
Mousse | Manufaktur Eis | Creme | frisches Obst
Für die Kleinen gibt es ein Kinderbüffet
Kinder von 0 – 3 Jahre sind unsere Gäste
Kinder ab 4–11 Jahre € 15,–
Alle oben aufgeführten Preise beinhalten die gesetzlich geltende Mehrwertsteuer von 19%.
Bestellen Sie jetzt Ihre Oster-Spezialitäten
T: 05403 – 4050
E: info@hotel-freden.de
Ihre Familie Eichholz und Team