Menüs
Das schönste am Kochen ist die Möglichkeit kreativ zu sein und der Veränderung. Für unser Gäste gestalten wir alle vier Wochen neu ein Chefmenü und unser Landidyll Menü, Saisonale „Klassiker“ kommen immer wieder – jedoch immer verändert.

Reservierung
Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!
Landidyllgenuss zu Ostern
Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
oder
Spargelcreme
~~~~
Suprême von der Landgockelbrust | Mozzarella-Tomaten-Ragout
buntes Gartengemüse | gefüllte Pasta
~~~~
Rhabarber-Ananasragout mit Amaretti Crumble
Vanille Mascarpone Mousse
Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
oder
Spargelcreme
~~~~
Kalbskeule Sous vide gegart | Bärlauch Sahnesauce |
Blumenkohl | Kräuter-Kartoffelstampf
~~~~
Rhabarber-Ananasragout mit Amaretti Crumble
Vanille Mascarpone Mousse
Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
oder
Spargelcreme
~~~~
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Riesling-Sahne-Sauce
Blattspinat-Flan | Safran-Naturreis
~~~~
Rhabarber-Ananasragout mit Amaretti Crumble
Vanille Mascarpone Mousse
Spargel | Tiefsee-Shrimps | Zupfsalat | Bärlauchöl
~~~~
Rosa gebratenes Osterlamm
Thymian-Pommery-Senf-Jus
Paprika-Zucchini Gemüse | Kartoffelgratin
~~~~
Rhabarber-Ananasragout mit Amaretti Crumble
Vanille Mascarpone Mousse
Spargelsuppe mit Mandelmilch
~~~~
mediterane Falaffel | Tomaten-Sugo
Ratatouille | gegrillte Süßkartoffel
~~~~
Rhabarber-Ananasragout | Basilikumsorbet | Minze
Für unsere kleinen Gäste im Restaurant haben wir eine besondere Osterkarte zusammengestellt.
Osterbuffet von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr am Ostersonntag
Gemüse-Antipasti | Räucherfisch | Vitello Regio
Variation von Pflück-, Blatt- & Rohkostsalaten
Salat-Toppings | Joghurt-Dressing | Balsamico-Dressing
Brotauswahl | verschiedene Dips |
~~~~
„Omas“ Festtagskraftbrühe | Bärlauchcremesuppe
~~~~
Involtinis vom Kalb (kl. Rouladen)
Lugana Weißweinsauce mit Steinchampignons
Geschmorte Keule vom Osterlamm | Thymian-Jus
gebratene Brust vom Landgockel | Tomaten-Mozzarella Ragout
gebackene Falafel und gerösteter Blumenkohl | Hummus
Lachs und Zanderfilet | Crémant-Sahne-Sauce
Auswahl an Gartengemüse | frischer Spargel
Risolee Kartoffeln | Pasta mit Pesto | Naturreis
~~~~
Dessertvariation „Surprise“
Mousse | Manufaktur Eis | Creme | frisches Obst
Für die Kleinen gibt es ein Kinderbüffet
Kinder von 0 – 3 Jahre sind unsere Gäste
Kinder ab 4–11 Jahre € 15,–
Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:
frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker…