Menüs

Das schönste am Kochen ist die Möglichkeit kreativ zu sein und der Veränderung. Für unser Gäste gestalten wir alle vier Wochen neu ein Chefmenü und unser Landidyll Menü, Saisonale „Klassiker“ kommen immer wieder – jedoch immer verändert.

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Tischreservierung online vor!

    *
    *
    *
    *
    *
    *
    Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

    Landidyllgenuss zu Ostern

    Menü 1
    39.00 €

    Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
    oder
    Spargelcreme

    ~~~~

    Suprême von der Landgockelbrust | Mozzarella-Tomaten-Ragout
    buntes Gartengemüse | gefüllte Pasta

    ~~~~

    Rhabarber-Ananasragout mit Amaretti Crumble

    Vanille Mascarpone Mousse

    Menü 2
    44.00 €

    Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
    oder
    Spargelcreme

    ~~~~

    Kalbskeule Sous vide gegart | Bärlauch Sahnesauce |
    Blumenkohl  | Kräuter-Kartoffelstampf

    ~~~~

    Rhabarber-Ananasragout mit Amaretti Crumble

    Vanille Mascarpone Mousse

    Menü 3
    49.00 €

    Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
    oder
    Spargelcreme

    ~~~~

    Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
    Riesling-Sahne-Sauce

    Blattspinat-Flan | Safran-Naturreis

    ~~~~

    Rhabarber-Ananasragout mit Amaretti Crumble

    Vanille Mascarpone Mousse

    Menü 4
    49.00 €

    Spargel | Tiefsee-Shrimps | Zupfsalat | Bärlauchöl

      ~~~~

    Rosa gebratenes Osterlamm

    Thymian-Pommery-Senf-Jus
    Paprika-Zucchini Gemüse | Kartoffelgratin

    ~~~~

    Rhabarber-Ananasragout mit Amaretti Crumble

    Vanille Mascarpone Mousse

    Menü vegetarisch
    39.90 €

    Spargelsuppe mit Mandelmilch

    ~~~~

    mediterane Falaffel |  Tomaten-Sugo
    Ratatouille | gegrillte Süßkartoffel

    ~~~~

    Rhabarber-Ananasragout | Basilikumsorbet | Minze

    Kindermenü

    Für unsere kleinen Gäste im Restaurant haben wir eine besondere Osterkarte zusammengestellt.


    Osterbuffet von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr am Ostersonntag

    54.00 €

    Gemüse-Antipasti | Räucherfisch | Vitello Regio
    Variation von Pflück-, Blatt- & Rohkostsalaten
    Salat-Toppings | Joghurt-Dressing | Balsamico-Dressing
    Brotauswahl | verschiedene Dips |

    ~~~~

    „Omas“ Festtagskraftbrühe | Bärlauchcremesuppe

    ~~~~

    Involtinis vom Kalb (kl. Rouladen)
    Lugana Weißweinsauce mit Steinchampignons
    Geschmorte Keule vom Osterlamm | Thymian-Jus
    gebratene Brust vom Landgockel | Tomaten-Mozzarella Ragout
    gebackene Falafel und gerösteter Blumenkohl | Hummus

    Lachs und Zanderfilet | Crémant-Sahne-Sauce

    Auswahl an Gartengemüse | frischer Spargel

    Risolee Kartoffeln | Pasta mit Pesto | Naturreis

    ~~~~

    Dessertvariation „Surprise“

    Mousse | Manufaktur Eis | Creme | frisches Obst

    Buffet für die Kinder
    15.00 €

    Für die Kleinen gibt es ein Kinderbüffet

    Kinder von 0 – 3 Jahre sind unsere Gäste

    Kinder ab 4–11 Jahre  € 15,–


    Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

    frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
    ∼∼∼
    ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
    ∼∼∼
    mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
    ∼∼∼
    natürlich lecker…