Weihnachten 2023
Verbringen Sie mit Ihren Liebsten ein besinnliches Weihnachten und lassen Sie sich von unserem Team kulinarisch verwöhnen.
Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition, die sich mit frischen saisonalen Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert.
Zum diesjährigen Weihnachtsfest haben wir für Sie ein festliches Buffet in unseren Festsälen oder eine vielseitige Menüauswahl in unserem Restaurant.
Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter der 05403/4050 oder per Mail an info@hotel-freden.de
Unser Öffnungszeiten zu Weihnachten:
- Weihnachtstag: 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
- Weihnachtstag: 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
17.30 bis 21.30 Uhr à la carte


Reservierung
Nehmen Sie Ihre Reservierung online vor!
Weihnachten 2023 im Gasthof zum Freden
Im Restaurant
„Omas“ Festtagskraftbrühe
~~~~
Herzhaftes Edel-Wildgulasch mit Preiselbeersauce und Pilzen
dazu Klöße und Rotkraut
~~~~
Zum Dessert empfehlen wir unser Orangen „Trifle“ im Glas:
Grand Manier Biquet, Vanille Orangenmousse und Schokocrunch
„Omas“ Festtagskraftbrühe
~~~~
Sous Vide gegarte Semmerrolle aus der Kalbskeule
mit Steinpilz-Rahmsauce, Steinchampignons und
Dreierlei Möhren Gemüse
dazu reichen wir Butterspätzle
~~~~
Zum Dessert empfehlen wir unser Orangen „Trifle“ im Glas:
Grand Manier Biquet, Vanille Orangenmousse und Schokocrunch
Wildrahmsuppe „Diana“
~~~~
Knusprig gebratene und teilentbeinte Ente in Portwein-Orangenjus
dazu servieren wir Rotkohl und Festtagsknödel
~~~~
Zum Dessert empfehlen wir unser Orangen „Trifle“ im Glas:
Grand Manier Biquet, Vanille Orangenmousse und Schokocrunch
Wildrahmsuppe „Diana“
~~~~
Filet vom Winter Kabeljau
in Garnelensauce an Blattspinat Flan und Safran Reis
~~~~
Zum Dessert empfehlen wir unser Orangen „Trifle“ im Glas:
Grand Manier Biquet, Vanille Orangenmousse und Schokocrunch
Curry-Ingwer Creme mit Mandelmilch
~~~~
Duett von gebackenem Kürbis und Gemüse Linsentalern
auf pikantem Couscous
~~~~
Blutorangen Salat mit Schokoladen Sorbet
Für unsere kleinen Gäste im Restaurant haben wir eine besondere Weihnachtskarte zusammengestellt.
Eine kostenlose Reservierung ist bis zum 15.12.2023 schriftlich möglich. Einfach per Mail an info@hotel-freden.de
Unser festliches Weihnachtsbuffet
Auswahl an frischer Gemüse Anti Pasti
Tomatensalat mit Füchtorfer Ziegenkäse | bunter Pikanter Linsensalat |
Kürbis Carpaccio | Rote Bete – Delice | geräucherte Forelle
Variation von Pflücksalaten und Blattsalaten | Rohkost Salate
Salat – Toppings | Joghurt Dressing | Balsamico- Dressing
Brotauswahl
~~~~
Curry Ingwer Creme (vegetarisch)
und
„Omas“ Festtags-Rinderkraftbrühe
~~~~
Wildbraten aus der Keule | Preiselbeersauce
Sous Vide gegarter Semmerrolle vom Kalb
Rahmsauce mit Waldpilzen
Filet vom Winterkabeljau | Garnelensauce |
Rote Bete Rösti auf Blumenkohl Püree (Vegetarisch)
Auswahl an Gartengemüsen
Drillinge aus dem Ofen | Kartoffelklöße | Butterspätzle
~~~~~
Dessertbüfett mit Schokoladenmousse
Joghurt creme mit Zwetschgenröster
Mango Mousse
Spekulatiuscreme | Hausgemachtes Eis
Preis pro Person inkl. Empfangsgetränk, Wein, Wasser und Softgetränke
Kinder von 4 bis 12 Jahren zahlen pro Lebensjahr 3,50 €
Kinder bis 4 Jahre einmalig 5,-€
Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:
frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet – natürlich lecker.