Weihnachten & Silvester 2021
Weihnachten & Silvester, Anlässe der Familie, Freunde, Genuss und Gemütlichkeit.
Genießen Sie mit Ihren Liebsten ein besinnliches Weihnachten und ein schöness Fest in das neue Jahr und lassen Sie sich von unserem Team kulinarisch verwöhnen.
Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition, die sich mit frischen saisonalen Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert.
Zum diesjährigen Weihnachtsfest und Silvester haben wir für Sie ein festliches Buffet in unseren Festsälen oder eine vielseitige Menüauswahl in unserem Restaurant.
Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter der 05403/4050 oder per Mail an info@hotel-freden.de
Unser Öffnungszeiten zu Weihnachten:
- Weihnachtstag: 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
- Weihnachtstag: 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
17.30 bis 21.30 Uhr à la carte


Reservierung
Nehmen Sie Ihre Reservierung online vor!
Weihnachten 2021 im Gasthof zum Freden
Im Restaurant
„Omas“ Festtagskraftbrühe
~~~~
Zartes 24 Stunden gegartes Schaufelstück von Hereford Weiderind
auf Möhren – Pastinakengemüse
an einer Gewürzsauce serviert mit Rosmarinkartoffeln
~~~~
Marzipan Mousse | Schokoladensauce | Kirschgrütze
35,00 €
Wildrahmsuppe „Diana“
~~~~
Geschmorte Wildkeule
in einer Cassis–Rotweinsauce mit gefüllter Birne
dazu reichen wir Rotkohl und Festtagsknödel
~~~~
Marzipan Mousse | Schokoladensauce | Kirschgrütze
36,00 €
Wildrahmsuppe „Diana“
~~~~
Knusprig gebratene und teilentbeinte Ente
mit gebackenen Apfelringen
dazu servieren wir Rotkohl und Festtagsknödel
~~~~
Marzipanmousse | Schokoladensauce | Kirschgrütze
38,00 €
Getrüffeltes Carpaccio vom Kohlrabi
Gemüsetatar | gebackene Kichererbsenpraline | Chutney
Sakura Kresse
~~~~
Involtini von Saiblingsfilet & Zanderfilet
Hummerschaum | Wurzelgemüsestreifen | Safran -Risotto
~~~~
Marzipan Mousse | Schokoladensauce | Kirschgrütze
46,50 €
Getrüffeltes Carpaccio vom Kohlrabi
Gemüsetatar | gebackene Kichererbsenpraline | Chutney
Sakura Kresse
~~~~
Seitan in einer Pekanusskruste gebraten | Cranberryjus
Würzelgemüsestreifen | Pastinaken Stampf
~~~~
Erdnusstörtchen im Schokomantel
Kirschgrütze
35,50 €
Für unsere kleinen Gäste im Restaurant haben wir eine besondere Weihnachtskarte zusammengestellt.
Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter der 05403/4050 oder per Mail an info@hotel-freden.de
Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:
frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet
∼∼∼
natürlich lecker..
Silvester 2021 im Gasthof zum Freden
Im Restaurant
Beginn um 19 Uhr mit einem Aperitif-Empfang
Amuse:
Goldforelle | Fenchel Linsen
Auswahl an Baguette | Brot, Brotkonfekt| Butter & Dips
***
Bunte marinierte Rübchen | Frischling
Schwarzwurzel | Cranberry-Miso
***
Consommé vom Schwarzfederhuhn
Morchelravioli
***
Heilbuttfilet | Steinpilzschaum
Erbsen-Risotto | Speck
***
Birnensorbet | Basilikum | Geist
***
Kalbsfilet | geschmorte Backe | Portweinjus
Hokkaidokürbis | Maronenkrapfen
***
Creme Brûlée | Ananas | Schokolade
Toffee | Macadamia
Preis pro Person inkl. Empfangscocktail
95,00 € oder ohne Fischgang 85,00 €
Kinder von 4 bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 3,50 €
Kinder bis 4 Jahre sind unsere Gäste
Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 27.12.2021 schriftlich möglich.
In unseren Festsälen
Das diesjährige Silvester-Buffet beginnt um 18:00 Uhr mit einem Aperitif-Empfang im geschmückten Festsaal und endet um 22.00 Uhr.
Vorspeisenbüfett
Gebeizter Lachs | Limette | Piment d´Espelettes | Orangen-Espuma
Mousse von der Räucherforelle | Gurke | Preiselbeere
Garnelen mit Avocado-Spalten | Roastbeef klassisch mit Sauce Tatar
Mediterran mariniertes Gemüse | Vitello „Regio“ vom Wildschwein
~~
Salatbüfett
Bunter Linsensalat mit Teutoburger Coppa | Couscous Salat mit Yuzu
Kichererbsen Salat mit gebackener Falafel | Bunte Bete Ziegenkäse
Blattsalat-Bowle mit French-Vinaigrette | Balsamico Vinaigrette
~~~
Brot & Dips
Auswahl an Baguette | Brot, Brotkonfekt| Butter & Dips
~~~
Hauptspeisen & Beilagen
Rosa Kalbshüfte am Buffet tranchiert
Dijon Senfsauce & Cognac Pfeffer Rahmsauce
Geschmorte Wildkeule an einer Sauerkirsch-Pfeffersauce
Rôti vom Freilandgockel mit Rosmarinjus
Filet vom Zander mit jungem Wirsing an einer Krustentiersauce
Auswahl an frischen Gemüsen
Butterspätzle, Rosmarinkartoffeln, Pommes Dauphine
~~~
Abschließend erwartet Sie ein festliches Dessertbuffet
~~~
Preise pro Person inkl. begleitende Getränke
75,00 €
Aperitif-Empfang, Wein, Mineralwasser und alkoholfreier Getränke
Kinder von 4 bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 3,50 €
Kinder bis 4 Jahre sind unsere Gäste
Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 27.12.2021 schriftlich möglich.