Weihnachten 2023

Verbringen Sie mit Ihren Liebsten ein besinnliches Weihnachten und lassen Sie sich von unserem Team kulinarisch verwöhnen.

Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition,  die sich mit frischen saisonalen Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert.

Zum diesjährigen Weihnachtsfest haben wir für Sie ein festliches Buffet in unseren Festsälen oder eine vielseitige Menüauswahl in unserem Restaurant.

Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter der 05403/4050 oder per Mail an info@hotel-freden.de

Unser Öffnungszeiten zu Weihnachten:

  1. Weihnachtstag: 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
  2. Weihnachtstag: 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

                                17.30 bis 21.30 Uhr à la carte

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Reservierung online vor!

    *
    *
    *
    *
    *
    *
    Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

    Weihnachten 2023 im Gasthof zum Freden


    Im Restaurant


    Menü 1
    39.80 €

    „Omas“ Festtagskraftbrühe

    ~~~~

    Herzhaftes Edel-Wildgulasch mit Preiselbeersauce und Pilzen
    dazu Klöße und Rotkraut

    ~~~~

    Zum Dessert empfehlen wir unser Orangen „Trifle“ im Glas:
    Grand Manier Biquet, Vanille Orangenmousse und Schokocrunch

    Menü 2
    42.00 €

    „Omas“ Festtagskraftbrühe

    ~~~~

    Sous Vide gegarte Semmerrolle aus der Kalbskeule
    mit Steinpilz-Rahmsauce, Steinchampignons und 
Dreierlei Möhren Gemüse
    dazu reichen wir Butterspätzle

    ~~~~

    Zum Dessert empfehlen wir unser Orangen „Trifle“ im Glas:
    Grand Manier Biquet, Vanille Orangenmousse und Schokocrunch

    Menü 3
    46.50 €

    Wildrahmsuppe „Diana“

    ~~~~

    Knusprig gebratene und teilentbeinte Ente in Portwein-Orangenjus
    dazu servieren wir Rotkohl und Festtagsknödel
    ~~~~

    Zum Dessert empfehlen wir unser Orangen „Trifle“ im Glas:
    Grand Manier Biquet, Vanille Orangenmousse und Schokocrunch

    Menü 4
    49.00 €

    Wildrahmsuppe „Diana“

    ~~~~

    Filet vom Winter Kabeljau
    in Garnelensauce an Blattspinat Flan und Safran Reis
    ~~~~

    Zum Dessert empfehlen wir unser Orangen „Trifle“ im Glas:
    Grand Manier Biquet, Vanille Orangenmousse und Schokocrunch

    Veganes Weihnachtsmenü
    39.50 €

    Curry-Ingwer Creme mit Mandelmilch

    ~~~~

    Duett von gebackenem Kürbis und Gemüse Linsentalern
    auf pikantem Couscous

    ~~~~
    Blutorangen Salat mit Schokoladen Sorbet

    Kids Menü

    Für unsere kleinen Gäste im Restaurant haben wir eine besondere Weihnachtskarte zusammengestellt.

    Eine kostenlose Reservierung ist bis zum 15.12.2023 schriftlich möglich. Einfach per Mail an info@hotel-freden.de



    Unser festliches Weihnachtsbuffet


    1. und 2. Weihnachtstag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
    68.00 €

     

    Auswahl an frischer Gemüse Anti Pasti
    Tomatensalat mit Füchtorfer Ziegenkäse | bunter Pikanter Linsensalat |
    Kürbis Carpaccio | Rote Bete – Delice | geräucherte Forelle
    Variation von Pflücksalaten und Blattsalaten | Rohkost Salate
    Salat – Toppings | Joghurt Dressing | Balsamico- Dressing
    Brotauswahl

    ~~~~

    Curry Ingwer Creme (vegetarisch)
    und
„Omas“ Festtags-Rinderkraftbrühe

    ~~~~

    Wildbraten aus der Keule | Preiselbeersauce
    Sous Vide gegarter Semmerrolle vom Kalb
    Rahmsauce mit Waldpilzen
    Filet vom Winterkabeljau | Garnelensauce |
    Rote Bete Rösti auf Blumenkohl Püree (Vegetarisch)
    Auswahl an Gartengemüsen
    Drillinge aus dem Ofen | Kartoffelklöße | Butterspätzle

    ~~~~~

    Dessertbüfett mit Schokoladenmousse
    Joghurt creme mit Zwetschgenröster
    Mango Mousse
    Spekulatiuscreme | Hausgemachtes Eis

    Preis pro Person inkl. Empfangsgetränk, Wein, Wasser und Softgetränke
    Kinder von 4 bis 12 Jahren zahlen pro Lebensjahr 3,50 €
    Kinder bis 4 Jahre einmalig 5,-€


    Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

    frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
    ∼∼∼
    ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
    ∼∼∼
    mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet – natürlich lecker.