Weihnachten 2024

Verbringen Sie mit Ihren Liebsten ein besinnliches Weihnachten und lassen Sie sich von unserem Team kulinarisch verwöhnen.

Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition,  die sich mit frischen saisonalen Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert.

Zum diesjährigen Weihnachtsfest haben wir für Sie ein festliches Buffet in unseren Festsälen oder eine vielseitige Menüauswahl in unserem Restaurant.

Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter der 05403/4050 oder per Mail an info@hotel-freden.de

Unser Öffnungszeiten zu Weihnachten:

  1. Weihnachtstag: 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
  2. Weihnachtstag: 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr, abends 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr à la carte (kleine Karte mit unseren Weihnachtsmenüs)

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Reservierung online vor!

    *
    *
    *
    *
    *
    *
    Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

    Weihnachten 2024 im Gasthof zum Freden

    Reservieren Sie ab 11:30 Uhr oder ab 13:30 Uhr


    Im Restaurant


    Menü 1
    44.00 €

    „Omas“ Festtagskraftbrühe

    ~~~~

    Herzhaftes Edel-Wildgulasch mit Preiselbeersauce und Pilzen
    dazu Klöße und Rotkraut

    ~~~~

    Spekulatius-Tiramisu im Glas
    Zimt, Fairtrade Kaffee, Mascarpone und Amaretto

    Menü 2
    48.00 €

    „Omas“ Festtagskraftbrühe

    ~~~~

    Sehr zart gegarte Semerrolle vom Weiderind in Rotweinjus
    mit Steinchampignons
und Dreierlei-Möhren-Gemüse,
    dazu reichen wir Butterspätzle

    ~~~~

    Spekulatius-Tiramisu im Glas
    Zimt, Fairtrade Kaffee, Mascarpone und Amaretto

    Menü 3
    52.00 €

    Wildrahmsuppe „Diana“

    ~~~~

    Knusprig gebratene und teilentbeinte Ente in Portwein-Orangenjus
    dazu servieren wir Rotkohl und Festtagsknödel
    ~~~~

    Spekulatius-Tiramisu im Glas
    Zimt, Fairtrade Kaffee, Mascarpone und Amaretto

    Menü 4
    55.00 €

    Wildrahmsuppe „Diana“

    ~~~~

    Filet vom Skrei
    in Garnelensauc, an Blattspinat Flan und Safran-Reis
    ~~~~

    Spekulatius-Tiramisu im Glas
    Zimt, Fairtrade Kaffee, Mascarpone und Amaretto

    Veganes Weihnachtsmenü
    45.50 €

    Curry-Ingwer Crème mit Mandelmilch

    ~~~~

    Duett von gebackenem Kürbis und Gemüse-Linsentalern
    auf pikantem Couscous

    ~~~~
    Blutorangen-Salat mit Schokoladensorbet

    Kids Menü

    Für unsere kleinen Gäste im Restaurant haben wir eine besondere Weihnachtskarte zusammengestellt.

    Eine kostenlose Reservierung ist bis zum 15.12.2024 schriftlich möglich. Danach berechnen wir Stornogebühren von 45 Euro.



    Unser festliches Weihnachtsbuffet


    1. und 2. Weihnachtstag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
    85.00 €

     

    Auswahl an frischer Gemüse Anti Pasti
    Tomatensalat mit Burrata| bunter pikanter Linsensalat |
    Kürbis Carpaccio | Rote Bete – Ziegenkäse | Fisch Räucherspezialitäten
    Variation von Pflücksalaten und Blattsalaten | Rohkost Salate
    Salat – Toppings | Joghurt Dressing | Balsamico- Dressing
    Brotauswahl

    ~~~~

    Curry Ingwer Creme (vegetarisch)
    und
„Omas“ Festtags-Rinderkraftbrühe

    ~~~~

    Wildbraten aus der Keule | Preiselbeersauce
    Zart gegarte Semerrolle vom Rind | Dijon Senfjus
    Filet vom Winterkabeljau | Garnelensauce |
    Rote Bete Rösti auf Blumenkohl Püree (vegetarisch)
    Auswahl an Gartengemüsen
    Drillinge aus dem Ofen | Kartoffelklöße | Butterspätzle

    ~~~~~

    Dessertbüfett mit Schokoladenmousse
    Joghurt creme mit Zwetschgenröster
    Mango Mousse
    Spekulatiuscreme | Hausgemachtes Eis

    Preis pro Person inkl. Empfangsgetränk, Wein, Wasser und Softgetränke
    Kinder von 4 bis 12 Jahren zahlen pro Lebensjahr 4,50 €
    Kinder bis 4 Jahre einmalig 7,–€


    Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

    frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
    ∼∼∼
    ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
    ∼∼∼
    mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet – natürlich lecker.