Jahresauftakt nach Maß
Weinliebhaber aufgepasst!
Ein Event voller Genuss, freuen Sie sich auf einen geschmackvollen Abend geführt duch unsere Partner und Weinexperten
Eric Manz vom Weingut Manz
&
Heinz Tepe von Wein Tepe.
Die beiden nehmen Sie mit auf eine geschmackvolle Reise durch ausgewählte Spitzenweine. Diese natürlich perfekt abgestimmt auf ein feines Menü aus unserer Küche landidyll Slow-Food-Küche.
Eric Manz & Heinz Tepe zu Gast
Freuen Sie sich auf ein Abendprogramm mit spannenden Einblicken in die Welt der Weine und der Winzer.
Wann: 30.01.2026, Beginn: 19:00 Uhr
Weinbegleitung geführt durch Eric Manz & Heinz Tepe
5 Gang Genießer-Menü aus der Freden-Küche
Menü
Pikanter Gruß aus der Küche
Brot & Dip
~~~~
Consommé vom Reh | Streifen vom Kräuter Pfannkuchen |
Wurzelgemüserauten
~~~~
Gebratene Riesengarnelen
Pasta Triangolo Grande Ricotta Bufala | gebackener Rucola
Parmesan | | Tomaten Pesto
~~~~
Duett vom Black Angus Weiderind
Brasato vom geschmortem Schaufelstück & zartrosa gebratene Hüfte
Rotwein Reduktion | Glasiertes buntes Möhren – Lauch Gemüse mit Ahornsirup
Petersilien Wurzel – Kartoffel Stampf
~~~~
“Schoko Trio”
Schokoladenkuchen | Schokoladen Mousse
Schokoladen-Halbgefrorenes | Sabayon
Birnengelee | Kirschragout
Preis
99 € pro Person
inkl. 5-Gang-Menü, Weinbegleitung und Wasser
Tickets erhältlich im Hotel oder Sie schicken uns bei Interesse einfach eine E-Mail an info@hotel-freden.de.
Jetzt Reservierungsanfrage stellen
Alle "*"-Felder sind Pflichtfelder