Jobangebote

Sende uns gerne eine schriftliche Bewerbung an:

Landidyll Gasthof zum Freden
Herr Ludwig Eichholz
Zum Freden 41
49186 Bad Iburg

Oder per E-Mail an:

info@hotel-freden.de

Anfrage

Haben Sie vorab Fragen?

    *
    *
    *
    *
    Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
    captcha

    Koch

    Wir suchen dich als Verstärkung für unser Küchenteam

    Chef de Rang | Demi Chef de Rang | Commis de Rang | Küchenhilfe
    (m/w/d)

    für unsere A la Carte- und Bankettküche

    Dein Profil:

    Wir suchen nach Wegbegleitern und echten Persönlichkeiten,
    lässige Typen, die begeistern und mit einem Augenzwinkern anderen Menschen gerne eine Freude bereiten.

    Wir suchen keine fertigen Mitarbeiter. Wir freuen uns über Erfahrungen in ähnlicher Position; sie sind aber kein Muss – schließlich ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.
    Unumgänglich ist eine abgeschlossene Kochausbildung in der Gastronomie sowie die Leidenschaft für die kreative Küche.

    In der Hektik einen kühlen Kopf zu bewahren, ist für Dich selbstverständlich.

    Belastbarkeit, Flexibilität und ein gepflegtes Auftreten sind unerlässlich, genauso wie die Fähigkeit im Team zu arbeiten.
    Du gehst mit gutem Beispiel voran, krempelst die Ärmel hoch und bist mittendrin im Geschehen.

    Deine Aufgaben:

    Was Du mitbringst, neben einem Funkeln in den Augen und einem Lächeln auf den Lippen:

    – Spaß an der kalten Küche und der Patisserie oder siehst du dich lieber in der warmen Küche
    – Kreativität und Qualitätsbewusstsein
    – Vorschläge für die Speisenkarte
    – ein Wachsames Auge auf unsere Auszubildenden und Praktikanten

    Am Ende gefällt Dir wenn alles Blitzeblank ist und die HACCP-Richtlinien eingehalten werden.

    Service- & Bankettbereich (m/w)

    Wir suchen für unser junges Team, im Service- & Bankettbereich Unterstützung. Ob wochentags oder am Wochenende – wir freuen uns auf Sie!

    Das Einsatzgebiet ist unser Restaurant/Bar/Bistro- sowie unser Bankettbereich.

    Persönliche Fähigkeiten:

    • Berufserfahrung im Restaurant- und Bankettservice
    • Teamorientiert
    • Spaß an der Arbeit
    • Repräsentatives, souveränes und freundliches Auftreten
    • Überzeugende Kommunikationsfähigkeit
    • Ausgeprägte Serviceorientierung
    • Selbständige und sorgfältige Arbeitsweise

    Wir bieten

    • eine eigenverantwortliche Position in unserem Küchenteam
    • spannendes uns abwechslungsreiches Aufgabenspecktrum
    • angenehmes familiäres Betriebsklima
    • ein Umfeld mit flachen Hierarchien, indem sich dein Einsatz wirklich lohnt
    • Faires Gehalt  bei 170 Stunden | 4- 5 Tage Woche | Bezahlte Überstunden
    • Steuerfreie Zuschläge | Job Bike |  Handy Vertrag

    Bei Landidyll Hotels  bekommst Du Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben.

    Kontakt

    Wir freuen uns über deine Bewerbung oder vereinbare ganz unverbindlich einen Termin zum Kennenlernen mit uns.