Unser Angebot zu den Ostertagen
Lassen Sie sich an den Ostertagen kulinarisch verwöhnen. Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.
Am Ostersonntag bieten wir Ihnen mittags unsere Ostermenüs oder das große Osterbuffet. Abends bieten wir zu den Ostermenüs eine Auswahl a la Carte.
Ostersonntag
11:30 – 14:00 Uhr und 17:30 – 21:00 Uhr
Am Ostermontag erhalten Sie mittags unsere Ostermenüs, abends gilt zusätzlich eine Auswahl a la Carte.
Ostermontag
11:30 – 14:00 Uhr und 17:30 – 21:00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Landidyllgenuss zu Ostern
Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
oder
Bärlauchschaumsuppe mit Mandelmilch
~~~~
Suprême von der Landgockelbrust | Buratta-Tomaten-Velouté
buntes Gartengemüse | Ricotta-Ravioli
~~~~
Katrins Cheesecake mit Pistazieneis | Rhabarber-Ananasragout
Festtags-Kraftbrühe vom Weiderind
oder
Bärlauchschaumsuppe mit Mandelmilch
~~~~
Helles Kalbsragout | Spargel | Champignos
Frühlingslauch |Blumenkohl | Kräuter-Kartoffelstampf
~~~~
Katrins Cheesecake mit Pistazieneis | Rhabarber-Ananasragout
Spargel | Tiefsee-Shrimps | Frisée | Bärlauchöl
~~~~
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Riesling-Sahne-Sauce
Blattspinat-Flan | Safran-Naturreis
~~~~
Katrins Cheesecake mit Pistazieneis | Rhabarber-Ananasragout
Spargel | Tiefsee-Shrimps | Frisée | Bärlauchöl
~~~~
Rosa gebratenes Osterlamm
Thymian-Pommery-Senf-Jus
gefüllte Spitzpaprika | Römische Nocken
~~~~
Katrins Cheesecake mit Pistazieneis | Rhabarber-Ananasragout
Bärlauchschaumsuppe mit Mandelmilch
~~~~
Vegane Piccata vom Kohlrabi | Tomaten-Sugo
Ratatouille | gegrillte Süßkartoffel |
~~~~
Rhabarber-Ananasragout | Orangensorbet | Minzpesto
Für unsere kleinen Gäste im Restaurant haben wir eine besondere Osterkarte zusammengestellt.
Osterbuffet von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr am Ostersonntag
Gemüse-Antipasti | Räucherfisch | Vitello Regio
Variation von Pflück-, Blatt- & Rohkostsalaten
Salat-Toppings | Joghurt-Dressing | Balsamico-Dressing
Brotauswahl | verschiedene Dips |
~~~~
„Omas“ Festtagskraftbrühe | Bärlauchcremesuppe
~~~~
Suprême von der Landhahnbrust an Buratta – Tomaten – Velouté
Helles Kalbsragout | Spargel | Champignons
Geschmorte Keule vom Osterlamm | Thymian-Jus
Vegane Piccata vom Kohlrabi | Wurzelgemüsestreifen | gebackene Tomaten
Roulade von Lachs und Zanderfilet | Crémant-Sahne-Sauce
Auswahl an Gartengemüsen
Kartoffelgratin | Butterspätzle | Batur – Reis
~~~~
Dessertvariation
Für die Kleinen gibt es ein Kinderbüffet
Kinder von 0 – 3 Jahre sind unsere Gäste
Kinder ab 4–11 Jahre € 10,–
Alle oben aufgeführten Preise beinhalten die gesetzlich geltende Mehrwertsteuer von 19%.
Bestellen Sie jetzt Ihre Oster-Spezialitäten
T: 05403 – 4050
E: info@hotel-freden.de
Ihre Familie Eichholz und Team