Silvester im Gasthof zum Freden - Wohlfühlen, Genuss & Gastfreundschaft
Termin: Mittwoch, 31.12.2025 – Aperitif-Empfang um 19:00 Uhr
Ort: Landidyll Hotel Gasthof zum Freden, Zum Freden 41, 49186 Bad Iburg
Kulinarik: Exklusives 6-Gang-Gala-Menü aus der Freden-Küche mit regionalen und saisonalen Zutaten
Erleben Sie einen Abend voller Genuss, Eleganz und festlicher Stimmung – das Silvester-Gala-Menü im Landidyll Hotel Gasthof zum Freden macht den Jahreswechsel zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Lassen Sie sich mit regionalen Spezialitäten und kulinarischen Highlights verwöhnen, während Sie in stilvollem Ambiente auf das neue Jahr anstoßen. Genießen Sie den Jahresausklang in bester Gesellschaft und mit großem Geschmack.
Reservierungen unter 05403/4050 oder per Mail an info@hotel-freden.de
Reservierung
Nehmen Sie Ihre Reservierung online vor!
Menüauswahl:
Amuse: Praline von der Ochsenbacke | Roter Coleslaw | Cassis-Vinaigrette
***
Hausgebeizte Lachsforelle & Jakobsmuschel | Dillpollen | Bete-Gel | Meerrettich-Creme | knuspriger Chip
***
Klare Rehessenz mit Wurzelgemüse-Julienne | Wachtelei | Kerbel
***
Ravioli vom Wildgeflügel & Pflaume | Pastinakenpüree | Trüffeljus
***
Kalbsfilet im Steinpilz-Crêpe-Mantel | Portweinlack | Kartoffel-Blini & Gemüse-Trilogie
***
Zartes Birnen-Parfait mit Karamellsplittern | Haselnuss-Crumble | Zimtschaum
Preis pro Person: 125 € inkl. Empfangscocktail
(vegetarische Variante: 110 €)
Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 15.12.2025 schriftlich möglich. Danach berechnen wir 50 % des Menüpreises pro Person.
Reservierung: Tel. 05403 / 4050 · info@hotel-freden.de
Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:
frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder
genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet – natürlich lecker.