Silvester 2023
Feiern Sie mit uns den letzten Tag des Jahres!
Wir begleiten den Jahreswechsel mit regionalen Köstlichkeiten, damit Sie voller Genuss ins Jahr 2024 starten können.
Unsere Festsaal-Gäste dürfen sich auf ein reichhaltiges Gala-Büffet freuen, was bereits
ab 18 Uhr bereit steht.
Für alle, die den Abend lieber etwas ruhiger, aber dennoch festlich genießen möchten, bietet wir ein Gala-Menü in unserem Restaurant.
Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter der 05403/4050 oder per Mail an info@hotel-freden.de
Reservierung
Nehmen Sie Ihre Reservierung online vor!
Silvester 2023 im Gasthof zum Freden
Im Restaurant
Unser Silvester Gala „Menü“ 2023
Beginn um 19 Uhr mit einem Aperitif-Empfang
Amuse:
Topinambur mit Estragon
Auswahl an Baguette | Brot, Brotkonfekt | Butter & Dips
***
Geräucherte Perlhuhn Brust | Perlhuhn Terrine | Frisée
Trauben Chutney | Sherry-Vinaigrette
***
Consommé vom Reh mit Steinpilzravioli
***
Filet vom weißen Heilbutt| Rotschwanzgarnele Bure Blanc | schwarzer Reis
***
Blutorangen Sorbet | Grand Manier | Winzersekt
***
Duett vom Black Angus
rosa gebratener Rücken & geschmortem Schaufelstück
Barolo Jus | Petersilienwurzelpüree | Navetten | Ur Möhre
***
Sesam Eis | Weißer Brownie | Tahinicreme | Mandarinen Sorbet
Preis pro Person inkl. Empfangscocktail
99,00 € (ohne Fischgang 89,00 €)
Kinder von 4 bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 4,50 €
Kinder bis 4 Jahre sind unsere Gäste
Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 20.12.2023 schriftlich möglich.
In unseren Festsälen
Silvester-Gala „Buffet“ 2023
Das diesjährige Silvester-Buffet beginnt um 18:00 Uhr mit einem Aperitif-Empfang im geschmückten Festsaal und endet um 22.00 Uhr.
Vorspeisenbüfett
Gebeizter Lachs | Räucherforelle
Tiefseeshrimps Filet vom Frischling mit Chutney
mariniertes Gemüse Anti Pasti | Vitello „Regio“ vom Kalb
~~
Salatbüfett
Kichererbsen-Paprika-Tajine | Ziegenkäse mit Birnen |
Pastinaken-Linsen-Salat | Zartweizen- Gemüsesalat mit Cashewkernen
Blattsalat-Bowle mit French-Vinaigrette | Balsamico Vinaigrette
~~~
Brot & Dips
Auswahl an Baguette | Brot, Brotkonfekt| Butter & Dips
~~~
Hauptspeisen & Beilagen
Kalbs Semerrolle rosa gebraten am Buffet tranchiert
Dijon Senfsauce & Cognac Pfeffer Rahmsauce
Geschmorte Wildkeule an einer Chassis Sauce
Brust vom Freilandgockel mit Rosmarinjus
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Gemüsejulien | Safranschaum
Auswahl an frischen Gemüsen
Butterspätzle | Pommes Risolée | Kartoffelgratin
~~~
Abschließend erwartet Sie ein festliches Dessertbuffet
~~~
Preise pro Person inkl. begleitende Getränke*
88,00 €
*Aperitif-Empfang, Wein, Mineralwasser und Softgetränke
Kinder von 4 bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 4,50 €
Kinder bis 4 Jahre sind unsere Gäste
Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 20.12.2023 schriftlich möglich.
Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:
frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder
genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet – natürlich lecker.