Silvester 2024

Feiern Sie mit uns den letzten Tag des Jahres!

Wir begleiten den Jahreswechsel mit regionalen Köstlichkeiten, damit Sie voller Genuss ins Jahr 2024 starten können.

Unsere Festsaal-Gäste dürfen sich auf ein reichhaltiges Gala-Büffet freuen, was bereits
ab 18 Uhr bereit steht.

Für alle, die den Abend lieber etwas ruhiger, aber dennoch festlich genießen möchten, bietet wir ein Gala-Menü in unserem Restaurant.

Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter der 05403/4050 oder per Mail an info@hotel-freden.de

 

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Reservierung online vor!

    *
    *
    *
    *
    *
    *
    Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

    Silvester 2024 im Gasthof zum Freden


    Im Restaurant



    Unser Silvester Gala „Menü“ 2024

    Ein exklusives 6-Gang-Menü.
    Beginn um 19.00 Uhr mit einem Aperitif-Empfang

    Amuse:

    Krosses Waffelhörnchen gefüllt mit Avocadocreme    
    Auswahl an Baguette | Brot, Brotkonfekt| Butter & Dips

     ***

    „Trio“ von der Barbarie Ente
    Geräucherte Brust | Pastrami von der Brust | Entenmousse
     Frisée | Trauben-Chutney | Sherry-Vinaigrette

    ***

    Consommé vom Steinpilz | Ravioli mit Reh

    ***

    Seeteufelfilet am Stück gebraten | Meerwassergarnele
| Safranrisotto | Fenchel-Espuma  

    ***

    Mango-Sorbet | Limoncello | Winzersekt

    ***

    Kalbsfilet rosa & geschmortes Schaufelstück vom Rind
    Trüffeljus | wilder Broccoli| Karottenflan| Kartoffelnudel  

    ***

    Delic Amarettini
    Mascarpone | Brownie | Nuss-Karamelleis

     

    Preis pro Person inkl. Empfangscocktail

    120,00 €

    Kinder von 4 bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 4,50 €

    Kinder bis 4 Jahre sind unsere Gäste

    Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 20.12.2024 schriftlich möglich.



    In unseren Festsälen



    Silvester-Gala „Büfett“ 2024

    Das diesjährige Silvester-Büfett beginnt um 18:00 Uhr mit einem Aperitif-Empfang
    im geschmückten Festsaal und endet um 22.00 Uhr.

     Vorspeisenbüfett

    Gebeizter Lachs | Räucherforelle | Tiefseeshrimps
    Roastbeef vom Hirschrücken mit Chutney
    mariniertes Gemüse Anti Pasti | Vitello „Regio“ Strohschwein

    ~~

    Salatbüfett

    Blumenkohl Taboulé | Ziegenkäse mit Birnen
    Pastinaken-Linsen-Salat | Zartweizen- Gemüsesalat mit Cashewkernen
    Blattsalat-Bowle mit French-Vinaigrette | Balsamico Vinaigrette

    ~~~

    Brot & Dips

    Auswahl an Baguette | Brot, Brotkonfekt| Butter & Dips

    ~~~

    Hauptspeisen & Beilagen

    Black Angus Hüfte rosa gebraten, am Büfett tranchiert
    Dijonsenf-Sauce & Cognac-Pfeffer-Rahmsauce
    Geschmorte Wildkeule an einer Cassis-Sauce
    Brust vom Freilandgockel mit Rosmarinjus
    Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
    Gemüse Julienne | Krustentierschaum
    Saisonale Gemüseauswahl
    Butterspätzle | Risoleekartoffeln | Kartoffelgratin

    ~~~

    Abschließend erwartet Sie ein festliches Dessertbüfett

    ~~~

    Preise pro Person inkl. begleitender Getränke*

    110,00 €

    *Aperitif-Empfang, Wein, Mineralwasser und Softgetränke

    Kinder von 4 bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 4,50 €

    Kinder bis 4 Jahre sind unsere Gäste

    Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 20.12.2024 schriftlich möglich.

     



    Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

    frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
    ∼∼∼
    ohne die Verwendung von vorgefertigten oder
    genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
    ∼∼∼
    mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet – natürlich lecker.