Silvester 2022

Feiern Sie mit uns den letzten Tag des Jahres!

Wir begleiten den Jahreswechsel mit regionalen Köstlichkeiten, damit Sie voller Genuss ins Jahr 2023 starten können.

Unsere Festsaal-Gäste dürfen sich auf ein reichhaltiges Gala-Büffet freuen, was bereits
ab 18 Uhr bereit steht.

Für alle, die den Abend lieber etwas ruhiger, aber dennoch festlich genießen möchten, bietet wir ein Gala-Menü in unserem Restaurant.

Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter der 05403/4050 oder per Mail an info@hotel-freden.de

 

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Reservierung online vor!

    *
    *
    *
    *
    *
    *
    Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

    Silvester 2022 im Gasthof zum Freden


    Im Restaurant



    Ein exklusives 6-Gang-Menü

     

    Beginn um 19 Uhr mit einem Aperitif-Empfang

    Amuse:

    Dreierlei vom Blumenkohl  

    Auswahl an Baguette | Brot, Brotkonfekt| Butter & Dips

     ***

    Damhirsch Schinken | Rotwein Feigen | Frisée

    Burrata Tropfen
Banyuls – Vinaigrette

    ***

    Consommé von der Wachtel
    mit pochiertem Wachtelei

    ***

    Kontiertes Kabeljau Filet
    Safranschaum
roter Camargue Reis

    ***

    PriSecco Granite | Himbeere | Geist

    ***

    Rinderfilet | geschmorte Backe
    Trüffel Portweinjus
Wirsing- Kräuterseitlings Roulade
    Grieskrapfen

    ***

    Toffee Eis | Apfel Macaron | Karamelcreme | Cidre Sorbet

     

    Preis pro Person inkl. Empfangscocktail

    99,00 € oder ohne Fischgang 89,00 €

    Kinder von 4 bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 4,50 €

    Kinder bis 4 Jahre sind unsere Gäste

    Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 26.12.2022 schriftlich möglich.



    In unseren Festsälen



    Silvester-Gala „Buffet“ 2022

     

    Das diesjährige Silvester-Buffet beginnt um 18:00 Uhr mit einem Aperitif-Empfang im geschmückten Festsaal und endet um 22.00 Uhr.

     Vorspeisenbüfett

    Gebeizter Lachs | Räucherforelle
    Tiefseeshrimps
 Roastbeef vom Hirschrücken mit Sauce Cumberland
    mariniertes Gemüse | Vitello „Regio“ vom Duroc Schwein

    ~~

    Salatbüfett

    Bunter Linsensalat mit Chorizo
    Salat von Zuckerschoten mit Meeresfrüchten
    Bunte Bete Ziegenkäse
Blattsalat-Bowle mit French-Vinaigrette
    Balsamico Vinaigrette

    ~~~

    Brot & Dips

    Auswahl an Baguette | Brot, Brotkonfekt| Butter & Dips

    ~~~

    Hauptspeisen & Beilagen

    Herz der Ochsenhüfte rosa gebraten am Buffet tranchiert
    Dijon Senfsauce & Cognac Pfeffer Rahmsauce
    Geschmorte Wildkeule an einer Chassis Sauce
    Brust vom Freilandgockel mit Rosmarinjus
    Filet Roulade vom Fredys Iburger Forelle auf feinen Wurzelgemüsestreifen
    an einer Flusskrebssauce
Auswahl an frischen Gemüsen
Butterspätzle, Rosmarinkartoffeln, Pommes Dauphine

    ~~~

    Abschließend erwartet Sie ein festliches Dessertbuffet

    ~~~

    Preise pro Person inkl. begleitende Getränke

    85,00 €

    Aperitif-Empfang, Wein, Mineralwasser und alkoholfreier Getränke

    Kinder von 4 bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 4,50 €

    Kinder bis 4 Jahre sind unsere Gäste

    Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 26.12.2022 schriftlich möglich.

     



    Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

    frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
    ∼∼∼
    ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
    ∼∼∼
    mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet – natürlich lecker.