Silvester 2024
Feiern Sie mit uns den letzten Tag des Jahres!
Wir begleiten den Jahreswechsel mit regionalen Köstlichkeiten, damit Sie voller Genuss ins Jahr 2024 starten können.
Unsere Festsaal-Gäste dürfen sich auf ein reichhaltiges Gala-Büffet freuen, was bereits
ab 18 Uhr bereit steht.
Für alle, die den Abend lieber etwas ruhiger, aber dennoch festlich genießen möchten, bietet wir ein Gala-Menü in unserem Restaurant.
Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter der 05403/4050 oder per Mail an info@hotel-freden.de
Reservierung
Nehmen Sie Ihre Reservierung online vor!
Silvester 2024 im Gasthof zum Freden
Im Restaurant
Unser Silvester Gala „Menü“ 2024
Ein exklusives 6-Gang-Menü.
Beginn um 19.00 Uhr mit einem Aperitif-Empfang
Amuse:
Krosses Waffelhörnchen gefüllt mit Avocadocreme
Auswahl an Baguette | Brot, Brotkonfekt| Butter & Dips
***
„Trio“ von der Barbarie Ente
Geräucherte Brust | Pastrami von der Brust | Entenmousse
Frisée | Trauben-Chutney | Sherry-Vinaigrette
***
Consommé vom Steinpilz | Ravioli mit Reh
***
Seeteufelfilet am Stück gebraten | Meerwassergarnele | Safranrisotto | Fenchel-Espuma
***
Mango-Sorbet | Limoncello | Winzersekt
***
Kalbsfilet rosa & geschmortes Schaufelstück vom Rind
Trüffeljus | wilder Broccoli| Karottenflan| Kartoffelnudel
***
Delic Amarettini
Mascarpone | Brownie | Nuss-Karamelleis
Preis pro Person inkl. Empfangscocktail
120,00 €
Kinder von 4 bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 4,50 €
Kinder bis 4 Jahre sind unsere Gäste
Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 20.12.2024 schriftlich möglich.
In unseren Festsälen
Silvester-Gala „Büfett“ 2024
Das diesjährige Silvester-Büfett beginnt um 18:00 Uhr mit einem Aperitif-Empfang
im geschmückten Festsaal und endet um 22.00 Uhr.
Vorspeisenbüfett
Gebeizter Lachs | Räucherforelle | Tiefseeshrimps
Roastbeef vom Hirschrücken mit Chutney
mariniertes Gemüse Anti Pasti | Vitello „Regio“ Strohschwein
~~
Salatbüfett
Blumenkohl Taboulé | Ziegenkäse mit Birnen
Pastinaken-Linsen-Salat | Zartweizen- Gemüsesalat mit Cashewkernen
Blattsalat-Bowle mit French-Vinaigrette | Balsamico Vinaigrette
~~~
Brot & Dips
Auswahl an Baguette | Brot, Brotkonfekt| Butter & Dips
~~~
Hauptspeisen & Beilagen
Black Angus Hüfte rosa gebraten, am Büfett tranchiert
Dijonsenf-Sauce & Cognac-Pfeffer-Rahmsauce
Geschmorte Wildkeule an einer Cassis-Sauce
Brust vom Freilandgockel mit Rosmarinjus
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Gemüse Julienne | Krustentierschaum
Saisonale Gemüseauswahl
Butterspätzle | Risoleekartoffeln | Kartoffelgratin
~~~
Abschließend erwartet Sie ein festliches Dessertbüfett
~~~
Preise pro Person inkl. begleitender Getränke*
110,00 €
*Aperitif-Empfang, Wein, Mineralwasser und Softgetränke
Kinder von 4 bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 4,50 €
Kinder bis 4 Jahre sind unsere Gäste
Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 20.12.2024 schriftlich möglich.
Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:
frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder
genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet – natürlich lecker.