Silvester 2023

Feiern Sie mit uns den letzten Tag des Jahres!

Wir begleiten den Jahreswechsel mit regionalen Köstlichkeiten, damit Sie voller Genuss ins Jahr 2024 starten können.

Unsere Festsaal-Gäste dürfen sich auf ein reichhaltiges Gala-Büffet freuen, was bereits
ab 18 Uhr bereit steht.

Für alle, die den Abend lieber etwas ruhiger, aber dennoch festlich genießen möchten, bietet wir ein Gala-Menü in unserem Restaurant.

Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter der 05403/4050 oder per Mail an info@hotel-freden.de

 

Reservierung

Nehmen Sie Ihre Reservierung online vor!

    *
    *
    *
    *
    *
    *
    Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

    Silvester 2023 im Gasthof zum Freden


    Im Restaurant



    Unser Silvester Gala „Menü“ 2023

     

    Beginn um 19 Uhr mit einem Aperitif-Empfang

    Amuse:

    Topinambur mit Estragon

    Auswahl an Baguette | Brot, Brotkonfekt | Butter & Dips

     ***

    Geräucherte Perlhuhn Brust | Perlhuhn Terrine | Frisée

    Trauben Chutney | Sherry-Vinaigrette

    ***

    Consommé vom Reh mit Steinpilzravioli

    ***

    Filet vom weißen Heilbutt| Rotschwanzgarnele Bure Blanc | schwarzer Reis

    ***

    Blutorangen Sorbet | Grand Manier | Winzersekt

    ***

    Duett vom Black Angus
    rosa gebratener Rücken & geschmortem Schaufelstück
    Barolo Jus | Petersilienwurzelpüree | Navetten | Ur Möhre

    ***

    Sesam Eis | Weißer Brownie | Tahinicreme | Mandarinen Sorbet

     

    Preis pro Person inkl. Empfangscocktail

    99,00 € (ohne Fischgang 89,00 €)

    Kinder von 4 bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 4,50 €

    Kinder bis 4 Jahre sind unsere Gäste

    Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 20.12.2023 schriftlich möglich.



    In unseren Festsälen



    Silvester-Gala „Buffet“ 2023

    Das diesjährige Silvester-Buffet beginnt um 18:00 Uhr mit einem Aperitif-Empfang im geschmückten Festsaal und endet um 22.00 Uhr.

     Vorspeisenbüfett

    Gebeizter Lachs | Räucherforelle
    Tiefseeshrimps Filet vom Frischling mit Chutney
    mariniertes Gemüse Anti Pasti | Vitello „Regio“ vom Kalb

    ~~

    Salatbüfett

    Kichererbsen-Paprika-Tajine | Ziegenkäse mit Birnen |
    Pastinaken-Linsen-Salat | Zartweizen- Gemüsesalat mit Cashewkernen
    Blattsalat-Bowle mit French-Vinaigrette | Balsamico Vinaigrette

    ~~~

    Brot & Dips

    Auswahl an Baguette | Brot, Brotkonfekt| Butter & Dips

    ~~~

    Hauptspeisen & Beilagen

    Kalbs Semerrolle rosa gebraten am Buffet tranchiert
    Dijon Senfsauce & Cognac Pfeffer Rahmsauce
    Geschmorte Wildkeule an einer Chassis Sauce
    Brust vom Freilandgockel mit Rosmarinjus
    Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
    Gemüsejulien | Safranschaum
    Auswahl an frischen Gemüsen
    Butterspätzle | Pommes Risolée | Kartoffelgratin

    ~~~

    Abschließend erwartet Sie ein festliches Dessertbuffet

    ~~~

    Preise pro Person inkl. begleitende Getränke*

    88,00 €

    *Aperitif-Empfang, Wein, Mineralwasser und Softgetränke

    Kinder von 4 bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 4,50 €

    Kinder bis 4 Jahre sind unsere Gäste

    Eine kostenfreie Stornierung ist bis zum 20.12.2023 schriftlich möglich.

     



    Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:

    frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
    ∼∼∼
    ohne die Verwendung von vorgefertigten oder
    genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
    ∼∼∼
    mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet – natürlich lecker.