Weihnachten 2025
Verbringen Sie mit Ihren Liebsten ein besinnliches Weihnachten und lassen Sie sich von unserem Team kulinarisch verwöhnen.
Die Landidyll Küchenchefs legen besonderes Augenmerk auf die Bewahrung und Pflege der jeweiligen regionalen Küchentradition, die sich mit frischen saisonalen Produkten der Felder, Flüsse, Wälder und Wiesen der Heimat orientiert.
Zum diesjährigen Weihnachtsfest haben wir für Sie ein festliches Buffet in unseren Festsälen oder eine vielseitige Menüauswahl in unserem Restaurant.
Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter der 05403/4050 oder per Mail an info@hotel-freden.de
Unser Öffnungszeiten zu Weihnachten:
- Weihnachtstag: 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
- Weihnachtstag: 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr, abends 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr à la carte (kleine Karte mit unseren Weihnachtsmenüs)
Reservierung
Nehmen Sie Ihre Reservierung online vor!
Weihnachten 2025 im Gasthof zum Freden
Reservieren Sie ab 11:30 Uhr oder ab 13:30 Uhr
Im Restaurant
„Omas“ Festtagskraftbrühe
~~~~
Herzhaftes Edel-Wildgulasch mit Preiselbeersauce und Pilzen
dazu Klöße und Rotkraut
~~~~
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
„Omas“ Festtagskraftbrühe
~~~~
Sehr zart gegarte Semerrolle vom Weiderind
Rotweinjus | Steinchampignons
Dreierlei Möhrengemüse | Butterspätzle
~~~~
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
Wildrahmsuppe „Diana“
~~~~
Knusprig gebratene und teilentbeinte Ente in Portwein-Orangenjus
dazu servieren wir Rotkohl und Festtagsknödel
~~~~
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
Wildrahmsuppe „Diana“
~~~~
Filet vom Skrei
in Garnelensauc, an Blattspinat Flan und Safran-Reis
~~~~
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
Curry-Ingwer Crème mit Mandelmilch
~~~~
Duett von gebackenem Kürbis und Gemüse-Linsentalern
auf pikantem Couscous
~~~~
Schokoladenmousse mit Granatapfel
Für unsere kleinen Gäste im Restaurant haben wir eine besondere Weihnachtskarte zusammengestellt.
Unser festliches Weihnachtsbuffet in den Festsälen
Auswahl an frischer Gemüse Anti Pasti
Tomatensalat mit Burrata | bunter pikanter Linsensalat
Kürbis Carpaccio | Rote Bete – Ziegenkäse
Fisch- und Räucherfischspezialitäten
Variation von Pflücksalaten und Blattsalaten | Rohkost Salate
Salat – Toppings | Joghurt Dressing | Balsamico-Dressing
Brotauswahl
~~~~
Curry Ingwer Creme (vegetarisch)
und
„Omas“ Festtags-Rinderkraftbrühe
~~~~
Wildbraten aus der Keule | Preiselbeersauce
Zart gegarte Semerrolle vom Rind | Dijon Senfjus
Filet vom Lachs mit Zandersoufflé | Garnelensauce
Rote Bete Rösti auf Blumenkohl Püree (vegetarisch)
Auswahl an Gartengemüsen
Drillinge aus dem Ofen | Kartoffelklöße | Butterspätzle
~~~~~
Dessertbüfett mit Schokoladenmousse
Joghurtcreme mit Zwetschgenröster
Mango Mousse
Spekulatiuscreme | Manufaktur Eis
85,–€ inkl. Empfangsgetränk, Wein, Wasser und Softgetränke
Kinder von 4 bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 4,50 € | Kinder bis 4 Jahre 7,-€
Eine kostenlose Reservierung ist bis zum 15.12.2025 schriftlich möglich. Danach berechnen wir Stornogebühren von 45 Euro.
Alle Gerichte dieser regionalen Landidyll Speisekarte sind garantiert:
frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
∼∼∼
ohne die Verwendung von vorgefertigten oder genmanipulierten Produkten und Zutaten hergestellt
∼∼∼
mit Hauptbestandteilen aus der unmittelbaren Region zubereitet – natürlich lecker.